Хочешь дышать? Плати!

McMace

Элита форума
Партнёр
Credits
5.315
В Швейцарии начали экспортировать горный воздух.
воздух.jpeg
Компания Swiss Alpine Air надеется таким образом обеспечить чистым воздухом наиболее загрязненные города мир, говорится в сообщении компании.


«Каждый год в Швейцарские Альпы приезжает очень много туристов , чтобы насладиться бодрящим видом гор и вдохнуть чистый воздух. Это просто экспорт альпийского воздуха, который у нас есть. Мы уже экспортируем швейцарскую альпийскую воду, шоколад и сыр. Почему бы и не экспортировать наш чистый воздух? Это лучший воздух в мире», - говорится в сообщении компании.
Компания продает альпийский воздух в формате аэрозоля во флаконах по семь литров. Такого флакона должно хватить на 120 вдохов. Один аэрозоль можно приобрести за $21.

Производители хотят экспортировать альпийский воздух в наиболее загрязненные города мира.
 

FoxMalder

Элита форума
Credits
4.664
Народ просит трубу в Запорожье провести. И сделать разводку по квартирам))
 

xXGreenXx

Активный пользователь
Credits
148
За эту идею очень быстро цепляются особо предприимчивые :Biggrin:

РОССИЯНАМ НАЧАЛИ ПРОДАВАТЬ "ВОЗДУХ ПОСЛЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ": ДО 1000 РУБЛЕЙ ЗА БАНКУ
В селе Великорецкое Кировской области России предприниматель Александр Шустов организовал бизнес по продаже местного воздуха после проведения богослужений.

По словам бизнесмена, заказов уже много.

"Заказы есть, но заказов много на воздух после молебна и литургии. Очень большой ажиотаж именно на воздух после богослужений", - рассказал Шустов.

По словам предпринимателя, пол-литровую банку воздуха из села можно приобрести за 500 рублей (232 грн). На воздух после литургии и молебна действует наценка в 25%. Дороже всего обойдется воздух, собранный после посещения митрополита Марка, - наценка на него составляет уже 50%.

Отметим, что через село Великорецкое ежегодно проходит Великорецкий крестный ход - один из крупнейших крестных ходов в России.
 

Сверху