«ВКонтакте» запустила новый сервис

bland

Администратор
Credits
710
Социальная сеть «ВКонтакте» запускает сервис личных сообщений для всех существующих групп и публичных страниц. С помощью нового инструмента представители компании смогут отвечать на сообщения своих пользователей в привычной для них среде, значительно упрощая коммуникацию между ними. Нововведение стало доступно сразу на всех платформах, в том числе и мобильных.

В закрытом тестировании сервиса сообщений участвовало более 80 крупных сообществ различных тематик, в том числе крупных брендов, среди которых такие как Сбербанк, Qiwi Russia, Тинькофф Банк, Yota, Adidas, IKEA, СТС и т.д. Перед отправкой личного сообщения группе, пользователь также будет видеть среднее время ответа от этого сообщества.

«ВКонтакте в первую очередь является крупнейшей коммуникационной платформой, и обмен личными сообщениями в этом играет ключевую роль. Сегодня мы строим важный мост между десятками тысяч компаний и десятками миллионов пользователей, открывающий множество новых возможностей для их взаимодействия», — уверен операционный директор ВКонтакте Андрей Рогозов.

Одно из ключевых нововведений, запланированных на ближайшее время — возможность интеграции с существующими клиентскими сервисами компаний (в т.ч. CRM). Представители компаний смогут отправлять сообщения в своем корпоративном интерфейсе поддержки, а их ответы мгновенно придут пользователям от имени их сообществ ВКонтакте.
 

Pandora

VIP

VIP
Credits
106
ВК развивается, и стараются сделать его более удобным для коммерческих проектов. Недавно добавили возможность создания своего интернет-магазина. Хотя люди умудрялись и так продавать через вк всё и вся.
 

McMace

Элита форума
Партнёр
Credits
4.959
Я с вами согласен, но и не все спамеры плохие продавцы, это бизнес - выживает сильнейший, вот потому и спамят :)
 

MegaJet

VIP

VIP
Credits
43
Я с вами согласен, но и не все спамеры плохие продавцы, это бизнес - выживает сильнейший, вот потому и спамят
Я все это прекрасно понимаю, но сам факт спама мне не очень приятен, поскольку это равноценно вторжению в личностное пространство без получения на то каких - либо санкций. Отсюда и растет такой негатив и, уверен, не только у меня).
 

Сверху