vclad.site - мошеннический сайт куда нельзя инвестировать ни при каких обстоятельствах

Comet

Активный пользователь
Credits
411
Хочу поделиться с коллегами сайтом мошенников vclad.site - этот лохотрон обещает быстрый заработок своим вкладчикам, но на самом деле не имеет ничего общего с реальным заработком в интернете! Не вкладывайте деньги и не ищите легких путей заработать.

Vclad.site сделан в стиле сайтов начала 2000-х годов, с очень корявым дизайном и очень примитивным описанием.
vclad.site scam.jpg

Практически каждый день на главной странице появляются псевдо-отзывы от "вкладчиков", к примеру мать-героиня трех несчастных деток всю жизнь перебивалась объедками и искала заработок в интернете, который поможет ей прокормить трех кровопийц на ее шее. Внезапно находится добрая подруга, которая давно знала где раздают халявные деньги, но почему-то молчала все время. Теперь же она открыла секрет и оказывается для заработка нужно просто ввести пару тысяч рублей на vclad.site и к концу дня получится вывести целых 30-35 тысяч рублей, а через пару недель стать настоящим миллионером и построить себе дом на Рублевке! Легкотня и главное никакого подвоха! Просто заводишь деньги и выводишь больше, даже торговать не нужно, никакие платформы качать и разбираться в сложных финансовых рынках. Вообще никакой запары! Бывает же такое оказывается.

Все комментарии и отзывы о проекте VCLAD на сайте vclad.site - Сервис обмена электронных валют!- фейк и обман!

Отзывы на vclad.site начинаются с 30.09.2019, а сайт проекта зарегистрирован на месяц позже 31.10.2019 . Как же такое может быть? Очень просто - отзывы не просто не настоящие, а и пишутся задним числом администратором сайта vclad.site.
 

lousok

Пользователь
Credits
353
Так все сервисы обмена электронных валют, это развод. неужели есть те, кто верит, что на разных биржах или же на разных сайтах есть подобные расхождения в обменном курсе, чтоб полностью перекрывался спред? Ну это же смешно, подобная лазейка моментально сделает миллиардерами тех, кто ее найдет. и уж поверьте, никто не будет делиться в сети подобной информацией.
 

Сверху