В Лондоне открылся «голый» ресторан

Edelveys

Почётный пользователь
Credits
-9
Посетителей встретят полуобнаженные официанты. Очередь в ресторан — 32 тыс. человек.

image26071259_2f67596c58e33a62230bd3b54dcc4777.jpg

В Лондоне открылся «голый» ресторан Bunyadi, в котором посетители могут быть без одежды, а официанты полуобнажены, сообщает CNN. Заявки на посещение заведения уже оставили 32 тыс. человек.

Еду подают на глиняных дощечках ручной работы со съедобными столовыми приборами. Ресторан полностью работает без электричества и газа, поэтому трапезничают здесь только при свечах.

На входе гости должны раздеться и оставить мобильные телефоны в шкафчиках.

Посетителям предлагается ужин из пяти блюд в зале с обнаженными людьми.
Ресторан The Bunyadi, позволяющий посетителям поужинать полностью обнаженными, принял своих первых гостей в преддверие публичного открытия в Лондоне, Великобритания, сообщает Digital Trends.


На посещение необычного 42-местного заведения общественного питания записалось уже более 46 тысяч человек. Поскольку ресторан планирует проработать лишь три месяца, очевидно, далеко не всем записавшимся выпадет шанс отведать авторской кухни в необычной обстановке.

По приезду в The Bunyadi гостям следует раздеться, после чего либо разместиться в зоне для обнаженных, либо надеть халат и пройти в зал для относительно одетых. Во время ужина клиенты могут изменить свое решение и стать на "путь к чистоте", сняв остатки одежды и переместившись в другую зону.

Источник: korrespondent.net/lifestyle/fooddrinks/3695605-holyi-restoran-v-londone-prynial-pervykh-hostei
 

ГражданинРФ

Новый пользователь
Credits
0
Очень интересно и необычно, даже сложно понять, что я об этом думаю... А Вы бы в такой сходили?
 

Сверху