Украинцы бурно отреагировали на декларации чиновников

McMace

Элита форума
Партнёр
Credits
5.196
Пользователи соцсетей раскритиковали небедных министров и депутатов, обнародовавших свои "богатства"

Высокие должностные лица Украины продолжают подавать свои электронные декларации, которые попадают на всеобщее обозрение на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Судя по обнародованным документам, у многих чиновников есть сразу несколько объектов недвижимости, как квартиры, так и загородные дома, а также приличная сумма денег. При этом стоит отметить, что большинство из них основную сумму сбережений хранит "наличкой", а не в банках.

Увидев состояние большинства госслужащих, зарплаты которых обычно не превышают 10-12 тысяч грн, украинцы пришли в ярость. Свои комментарии к декларациям они массово оставляют в социальных сетях.
 

global moderator

Администратор
Credits
1.091
Не будем задаваться вопросом откуда, а обратим внимание где хранит деньги премьер.

Ну ладно, что не в Приват Банке, это понятно. Но оказывается он банкам не доверяет в принципе.

 

FoxMalder

Элита форума
Credits
4.568
Чувствую себя поляком...

"Польское интернет-сообщество, как и украинское, в шоке. Только, если украинское не выбирает выражений, то польское вообще не может их найти"...

Такие слова написал накануне вечером глава Укрзализныци Войцех Бальчун на своей странице Facebook, рассказывая о реакции в Польше на опубликованные электронные декларации украинских чиновников.
 

FoxMalder

Элита форума
Credits
4.568
Миллионер из списка Forbes: - "после публикации деклараций, все мы - лохи"

Совладелец и председатель наблюдательного совета Global Spirits (ТМ "Хортица") Евгений Черняк заявил, что "после опубликования электронных деклараций украинских чиновников все участники списка Forbes почувствовали себя лохами".

Владелец "Хортицы" также предложил журналистам сделать новый рейтинг, состоящий из тех чиновников, которые максимально обогатились после майдана.
1901070.jpg
 

Сверху