hqbroker

Trade12

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Предложения для спонсоров и рекламодателей. Реклама на форуме.
    Скрыть объявление

У них тоже есть своя "Элита центр"?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем F N R, 11 янв 2018.

  1. F N R

    F N R Известный пользователь

    Регистрация:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    9
    Репутация:
    0
    Комиссия по ценным бумагам и биржам США в среду призвала Федеральный суд назначить доверенное лицо для управления компанией Woodbridge Group. Банкрота застройщика регулятор обвиняет в схеме Понци на 1,2 миллиарда долларов.

    sec.png

    Вудбридж подал заявление о банкротстве в декабре, а неделю спустя SEC подала в суд, чтобы заморозить активы, обвиняя ее в продаже незарегистрированных ценных бумаг для привлечения средств на погашение ранее взятых у инвесторов.

    Регулятор заявил, что инвесторам задолжали более 961 млн. долларов, а предполагаемый владелец компании Роберт Шапиро, использовано не менее 21 миллиона долларов на частные самолеты, роскошные автомобили, вино и политические пожертвования.

    Шапиро опроверг эти утверждения. Ларри Перкинс, который был нанят в качестве директора по реструктуризации в октябре, заявил, что компания расследует эти обвинения.


    Более 40 юристов посетили судебное заседание по делам о банкротстве в городе Уилмингтон, штат Делавэр, в среду. Как кредиторы, так и инвесторы и власти стремились защитить свою долю в активах компании, включая поместье Owlwood в Лос-Анджелесе, когда-то принадлежавший певице Шер.

    Sec и официальный комитет кредиторов хочет независимого управляющего, в то время как компания и ее адвокаты против этого.

    Судья, Кевин Кэри, сказал, что в подобных ситуациях он склоняется в пользу от того, что будет назначен независимый эксперт.

    “Если там были нарушения, я хочу услышать о них публично, а не их похоронить их”, - сказал он.

    Кэри продолжил слушания до 18 января.

    Начиная с 2012 года, Вудбридж принял около 1,2 млрд. долл. от 8 400 инвесторов, многие из них пенсионеры, за счет продажи ценных бумаг и обещанных процентов - до 8%.

    Вудбридж рассказал инвесторам, что средства були отданы коммерческим застройщикам, а в действительности были переведены подконтрольным фирмам.

    Вудбридж обошли закон, избегая лицензированных брокеров-дилеров и распространяли свои ценные бумаги через страховых агентов и незарегистрированных инвестиционных консультантов, стимулируя их большими комиссиями, согласно утверждениям SEC. Компания также продала ценные бумаги через семинары и телевизионную рекламу, говорится в сообщении Sec.

    По материалам Reuters.​
     
  2. Мастер рекламы

    Мастер рекламы

    Репутация:
    0
     

Поделиться этой страницей