Троллинг как он есть :)

FoxMalder

Элита форума
Credits
4.359
Иногда попадаются в разных TV-шоу дискуссии, в которых уровень тролля и антитролля поднят на высокий уровень. Впервые подобное заметил и стал отмечать у бывшего помощника президента РФ Сергея Ястржемского, далее встречались и более яркие персонажи. В этой теме постараюсь собирать яркие примеры примеры троллинга и примеры как с ними бороться.

У кого есть примеры на эту тему персонажей высшего класса - выкладывайте, будет интересно.
 

FoxMalder

Элита форума
Credits
4.359
Смотрел одним глазом недавно ток шоу двух прожжённых украинских троллей.

За Натальей Влащенко, как троллем наблюдаю давно. Иногда нравятся ее передачи, но часто она настолько бестактно перебивает и не дает ответить оппонентам, что сразу же падает ниже плинтуса, как журналист, которому дали какую то там премию даже. Кстати, иногда её речь становится на столько несвязной, что возникает стойкое чувство, что она пьяна. Теплилась надежда, что она является независимым журналистом, но иллюзии на этот счёт тают.

Сергей Лещенко прославился своими вбросами компромата на политиков и олигархов. Я начал за ним наблюдать после его конфликта с Коломойским, где он Игоря Валерьевича спрашивал о паспортах.))
В его (Лещенко) самостоятельность тоже не верю, но времени выяснить на кого он работает нету, а сама информация в руки не идёт))

 
  • Like
Реакции: Gera

Сверху