Советник-скальпер, работающий на валютных парах USDCAD, EURGBP, GBPCHF, EURCHF. Таймфрейм - М15.
MegaJet VIP VIP Credits 43 Points 6 12 Июл 2015 #1 Советник-скальпер, работающий на валютных парах USDCAD, EURGBP, GBPCHF, EURCHF. Таймфрейм - М15. Вложения Money_Stream.zip 61,5 KB Просмотры: 1
Pandora VIP VIP Credits 106 Points 21 17 Мар 2016 #2 И какой приговор? Смотрю система удалена из мониторинга.
MegaJet VIP VIP Credits 43 Points 6 17 Мар 2016 #3 Pandora написал(а): Смотрю система удалена из мониторинга. Нажмите для раскрытия... Срок аренды сервера у меня закончился, продлевать мне не было нужно). [DOUBLEPOST=1458210310][/DOUBLEPOST] Pandora написал(а): И какой приговор? Нажмите для раскрытия... Более мягкий, в сравнении с тем же Крейзи)
Pandora написал(а): Смотрю система удалена из мониторинга. Нажмите для раскрытия... Срок аренды сервера у меня закончился, продлевать мне не было нужно). [DOUBLEPOST=1458210310][/DOUBLEPOST] Pandora написал(а): И какой приговор? Нажмите для раскрытия... Более мягкий, в сравнении с тем же Крейзи)