Смартфоны Redmi

Stacy

Активный пользователь
Credits
246
Первое что выдал поисковик))) Понты дороже денег) Я бы хотел увидеть реакцию человека у которого Самуснг, Айфон, на вот такой лайфхак)
Так а кто бы отказался от такого зрелища то? Сама бы с удовольствием посмотрела. Хотя если честно, не понимаю всех этих понтов, ценить то надо человека, а не все его понты!
 

Wilcox

Пользователь
Credits
124
Думаю что по характеристиками практически не будет отличия. Эта компания делает качественные товары, и даже если это бюджетный телефон не значит что он плохой.
 

Xenanara

Пользователь
Credits
113
Мне бы не хотелось думать что что - то поменяется в этих телефонах, так как я активный пользователь сяоми редми 4, 5, 6 про. Все эти телефоны у меня были и я ими был доволен.
 

McMace

Почётный пользователь
Партнёр
Credits
1.442
Уже совсем скоро, 29 августа, будет представлен новый смартфон Redmi Note 8 и 70-дюймовый умный телевизор от Xiaomi.
 

McMace

Почётный пользователь
Партнёр
Credits
1.442
Redmi Note 8 Pro скорее всего станет первым в мире телефоном с 64-мегапиксельным сенсором камеры, а Redmi Note 8 получит камеру 48 Мп. Телефоны будут иметь процессор MediaTek Helio G90T.
5929
Redmi Note 8 будет поставляться в трех вариантах комплектации: 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ, 6 ГБ ОЗУ + 64 ГБ и 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ. Он будет представлен на рынке в трех цветовых вариантах: черный метеорит, фантазийный синий и белый.

Redmi Note 8 Pro также будет иметь три варианта комплектации: 6 ГБ ОЗУ + 64 ГБ, 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ и 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ. Цветовые варианты будут другие: Hail Green, Fritillaria White и электрооптический пепел.

Ожидается, что аккумулятор Pro версии будет поддерживать 18 Вт быстрой зарядки. Оба телефона будут оснащены NFC.
 

McMace

Почётный пользователь
Партнёр
Credits
1.442
Кстати, за первый день Xiaomi продали более 300 тысяч смартфонов Redmi Note 8 Pro :) Предыдущая версия (Redmi Note 7) продалась в первый день количеством 100 000.
 

McMace

Почётный пользователь
Партнёр
Credits
1.442
Посмотрев обзоры на Redmi Note 8 пришел к выводу, что ничего такого в этом смартфоне и нет... Камера с 64-мегапиксельным сенсором лишь маркетинг (чего и следовало ожидать), а по качеству записи видео есть куда расти... За свои деньги конечно аппарат мощный, спорить не буду, но вот не то... Хочется чего-то лучше.

Завтра Xiaomi покажет улучшенную версию смартфона Redmi K20 Pro, вот это уже более интересно, хотя и бюджет конечно выше. Вот бы потом сравнить этот телефон с новым iPhone и Samsung... Было бы интересно послушать обзорщиков.
 

Сверху