Смартфоны Google Pixel

McMace

Почётный пользователь
Партнёр
Credits
1.442
pixel-google.jpg
Google Pixel
— дебют Google на рынке смартфонов. Эта модель пришла на замену Nexus, и была создана новым подразделением компании по разработке аппаратного обеспечения. При этом важно отметить, что непосредственным производством Google Pixel занимается компания HTC.

Смартфоны от Google - это своего рода ответ Apple. Кто-то ими восхищается, а кого-то "пиксель" приводит в ужас из-за своей нереально большой стоимости.

Завтра, 9 октября, состоится презентация Google Pixel 3. Цены, которые огласил канадский оператор Freedom Mobile, следующие:
  • Pixel 3 на 64 ГБ — 749 долларов;
  • Pixel 3 на 128 ГБ — 849 долларов;
  • Pixel 3 XL на 64 ГБ — 849 долларов;
  • Pixel 3 XL на 128 ГБ — 999 долларов.
Pixel 3 доступен в черном, белом и розовом цветах, Pixel 3 XL — черном и белом. Смартфоны получили процессор Snapdragon 845, 4 ГБ оперативной памяти, двойную фронтальную камеру с модулями на 8 мегапикселей и 12-мегапиксельную основную. Младшая версия имеет 5.5-дюймовый экран с разрешением 2160×1080 пикселей и аккумулятором на 2915 мАч, старшая — экран 6.3 дюйма 2280×1440 и батарею на 3430 мАч.
 

FiredFraud

Пользователь
Credits
0
Кто-нибудь пробовал? Хотелось бы узнать непредвзятое мнение именно пользователей, желательно профи.
 

Xenanara

Пользователь
Credits
113
Всегда хотел попробовать но постоянно останавливался на более привычных брендах таких как самсунг и сяоми, хотя слышал о этом телефоне не плохие отзывы
 

McMace

Почётный пользователь
Партнёр
Credits
1.442
3 сентября Google начала распространение финальной версии Android 10 для смартфонов Pixel. Поисковый гигант обещает, что будет сотрудничать с рядом производителей над обновлением их устройств до Android 10 уже в этом году. Помимо смартфонов Pixel апдейт получили также Essential Phone, а смартфоны OnePlus 7 и 7 Pro получили бета-версию прошивки Oxygen OS на базе Android 10.

В Android 10 есть много ключевых изменений – улучшение безопасности и больше возможностей для настройки конфиденциальности, новый режим Focus Mode для отслеживания и блокировки приложений, которые отвлекают от основной работы (соцсети и мессенджеры), умные ответы в панели уведомлений, интегрированные элементы управления доступа к смартфону для членов семьи (что-то вроде родительского контроля) и тёмная тема оформления.

Одно из самых важных обновлений Android является незаметным для большинства пользователей. Это Project Mainline, который позволит Google выпускать некоторые критические обновления безопасности непосредственно через Google Play, вместо того, чтобы ждать, пока это сделают производители.

Самая обсуждаемая функция нового Android – это система навигации с помощью жестов. Она работает во многом так же, как и на iPhone. Ещё на этапе тестирования разработчики постоянно вносили какие-то изменения, но теперь, похоже, окончательно определились с тем, каким будет управление в Android. Классическая трёхкнопочная система тоже осталась, что не может не радовать.

Android 10 является первой версией мобильной системы Google, которая лишилась «сладкого» названия. Это было сделано в угоду упрощения схемы наименования. Зачастую Google начинает развёртывание новой версии Android в течение нескольких дней после релиза, поэтому владельцы «пикселей» могут не сразу получить уведомление об обновлении. Остальные производители, как обычно, выпускают обновления позже, и, скорее всего, это займёт от нескольких недель до нескольких месяцев.
 

McMace

Почётный пользователь
Партнёр
Credits
1.442
На видео появился Pixel 4 во всей красе.
 

Сверху