Школьник из Канады создал сервис для отслеживания стартапов по всему миру

Edelveys

Почётный пользователь
Credits
-9
Школьник из Канады ранее зарабатывавший на форексе создал сервис для инвесторов, который помогает отслеживать статистику стартапов по всему миру.

013327d45951fdc67721.png

Соруш Годзи в свои 13 лет создал уникальный сервис Slik, который позволяет любому пользователю интернета отслеживать всю статистику по огромному количеству стартапов, привлекающих свое внимания инвесторов и журналистов по всему миру. Стартапы являются на сегодняшний день являются одним из самых высокодоходных способов приумножить свой капитал и действительно стоящие проекты привлекают сотни тысяч долларов в свое развитие. Внимание на совершенно новый проект в сфере интернет бизнеса обратило вчера довольно таки авторитетное издание The Next Web. Однако в настоящий момент разработанный сервис находится в beta-тестировании и по словам самого Соруша Годзи в финансовом плане для поддержания работоспособности требует всего несколько сотен долларов в месяц.

Стоит отметить, что алгоритм приложения Slik позволяет отслеживать информацию о стартапах по всему миру на нескольких миллионах сайтов. В тоже время на каких именно сайтах собирается информация Годзи предпочитает не распространяться. Однако на вопрос по поводу самых перспективных направлениях в стартапах Соруш с уверенностью сказал, что наиболее интересными проектами считает сферы искусственного интеллекта и направления в анализе финансового состояния действующих стартапов. Сам проект Slik, который уже привлек внимание многих инвесторов Соруш Годзи мог бы доделать и с финансовой помощью друзей или родителей, но предпочитает обходится своими силами считая, что если он возьмет деньги для своей компании то она уже не будет его.

Стоит отметить, что до разработки указанно выше сервиса Годзи действительно как и его отец увлекался трейдингом работая на терминалом Bloomberg. Позже практикующий трейдер начал изучать программирование Python и Javascript и создал уникальную и довольно таки популярную программу Twitter-бот Whisperly. Данная программа позволяла полностью анонимно отправлять не большие сообщения в социальные сети, но сейчас школьник свернул этот проект и все свое внимание сосредоточил именно на запуске приложения Slik.
 
Последнее редактирование:

joker

Известный пользователь
Credits
1.164
Да, лучше не светить свое фото при такой деятельности )
 

Lunatik

Новый пользователь
Credits
0
Школьник, вроде и умный, а все же дитя.) Хочется покрасоваться.
 

Romanoff

Пользователь
Credits
0
какой смысл обсуждать внешность, национальность. лучше сказать "парень молодец". большое будущее
 

Pandora

VIP

VIP
Credits
106
Так никто и не спорит, что талантлив. В таком возрасте обычно дай им побаловаться и в игры поиграть.
 

Vell Babou

Новый пользователь
Credits
0
Вот да, тоже хотелось больше сказать, что молодец парниша, не всем взрослым такое под силу, а тут малец показал себя. И правда большое будущее. Главное, что б не обманули ребенка, все-таки найдутся умельцы, да обберут бедного. Но нет, как-то даже вдохновил меня немного парень, буду верить в его будущий успех.
 

ekaterina.shavlovskaya

Новый пользователь
Credits
0
Вот где я была в этом возрасте? Листочки на рябину во дворе обменивала, выгодно правда. Но сейчас точно вижу, не выгодно!
 

Анна Курагина

Новый пользователь
Credits
0
При чём здесь его национальность вообще? Ну вы даёте. Он большой молодец, так потрудился. Но всё-таки фото светить не стоило, это да...
 

Наталья

Новый пользователь
Credits
0
Полезная штука, я сама не прочь ознакомиться со стартапами, которые сейчас появляются. Эх... Почему крутые идеи всегда приходят в голову кому-то...
 

Сверху