Далеко не каждый начинающий трейдер понимает, что форекс сервисы могут значительно увеличить его доходность. Правда в этой области очень много мошенников, но на форумах сомнительные организации сразу определяются опытными трейдерами.
Если Вы решили использовать сервис сигналов форекс, то рекомендую выбрать организацию предоставляющую полный отчет по уже поданным сигналам.
Оптимальный вариант когда есть статистика торговли на реальном торговом счете, но к сожалению такие данные предоставляют очень мало организаций.
Сервис копирования сделок форекс сейчас только набирают обороты, но уже есть целые портфели управляющих, которые работают через копи систему.
Для меня сейчас важен сервис возврата спреда на форекс, так как только за счет этого сервиса я могу увеличить свою доходность примерно на 30% в месяц.
Правда ребейт в разных организациях существенно отличается, но если пройтись по данному форуму, то всегда можно определить наиболее выгодные предложения.
Кроме того, некоторые рефоводы сейчас уже стали делать рефбек, но о данной услуге мало кто знает. Рекомендую сравнивать всегда несколько сервисов перед их использованием, а не бросаться на первое предложение.
Какими сервисами пользуетесь Вы?