Осторожно мошенники SBMmarkets отзывы о форекс брокере

Stella

Активный пользователь
Модератор
Credits
2.393
sbmmarkets.JPG

С информации официального сайта брокера SBMmarkets следует
  • Дата регистрации/выхода онлайн - 2005
  • В разделе О нас описаны основные преимущества компании, а также изложена краткая история появления и развития SBMmarkets

Торговые счета :
Стандарт, Серебряный, Золотой, Платиновый
Отличаются размером минимального депозита, размерами спреда и комиссионных, наличием доступа к вебинарам и сигналам

Торговые условия :
  • Инструменты - Форекс, Акции, Индексы, Товары
  • Минимальный депозит - 250$
  • Кредитное плечо до 1:400
  • Спред от 1 пункта
  • Торговые платформы - MetaTrader4, MetaTrader для мобильных

Способы пополнения/вывода
Банковский перевод, Платежные карты, QIWI, Яндекс. Деньги, WebMoney, Bitcoin

Инвестиционные предложения и их условия
Компания не предлагает никаких продуктов для инвесторов

Партнерская программа
У SBMmarkets нет партнерской программы

Бонусы и промо-акции
У компании нет бонусов

Поддержка и контакты
  • Способы
    Адрес P.O. Box 1674, Regal Building, 2nd Floor, Middle Street, Kingstown, St. Vincent, West Indies
    Телефон +44(203)807-3883
    Электронная почта info@sbmmarkets.com
    Форма обратной связи
    Онлайн-чат
  • Время работы 24/7
Сайт www.sbmmarkets.com

SBMmarkets отсутствует в Рейтинге Форекс Брокеров HI-FX.com
 

tatyana.tatyana

Активный пользователь
Credits
0
Мне кажется скудной эта информация. Или про них итак все знают, или просто они скромные люди.
 

Ruslan1987

Новый пользователь
Credits
0
Сотрудничаю с SBMmarkets уже на протяжении 6 месяцев, за это время успел изучить брокера от и до, платформу так же прошерстил, что на мобильной версии, что на обыкновенной. В целом платформы очень удобные, имеются необходимые индикаторы, куча всякого рода инструментов, благодаря которым процесс ведения торговли облегчается в разы, еще радует тот факт, что нет зависания котировок, валютных пар вполне достаточно, главное, популярные есть. Первым моим вкладом стал минимальный депозит в 250$, отбил его правда только через 3 месяца, долговатый срок понимаю, но пока разбирался, как работает платформа, так вообще капец. После того, как с 250 набил еще 250, заказал свой первый вывод. В этот момент, как раз таки и начался головняк, пока прошел верификацию, подтвердил личность, думал уже не отдадут, но после прохождения всех процедур, деньги поступили на счет в течении суток, второй вывод, который делал недавно пришел ровно через сутки. Естественно общие впечатления немного непонятные, брокер платит, но первый вывод был муторный, сама же платформа хорошо продумана, понимаю конечно, что это рынок и тут кто то богатеете, кто то беднеет, но все же с брокером дело иметь можно. :Acute::IAmSoHappy:
 

Preobrazhenskij

Известный пользователь
Credits
2.988
Сотрудничаю с SBMmarkets уже на протяжении 6 месяцев
Вы бы ещё сказали, что с 2005 года сотрудничаете.
Дата регистрации/выхода онлайн - 2005
WOIS говорит:

Registrar URL: Domainnamen | Weltweit größter Domainnamen-Registrar – GoDaddy DE

Updated Date: 2018-04-27T13:57:14Z

Creation Date: 2017-04-27T13:26:04Z

Registry Expiry Date: 2019-04-27 T13:26:04Z

Registrar: GoDaddy.com, LLC

Registrar IANA ID: 146
 

Misha1987

Новый пользователь
Credits
0
У брокера SBMmarkets делаю ставки уже в течении 2 лет, в целом работать с ним можно, конечно золотые горы не заработаешь, если не купить тип счет какой нить подороже от 5 штук и выше, но для жизни хватает и это на стандартном счете в 250$. К примеру его я разогнал до 1000$ за пол года, понимаю, что долгий срок, но я по началу не особо серьезно относился и это сказывалось на мои сделках. Далее стал задумываться, слушать аналитика, как итог многое изменилось, первое это ставки стали чаще проходить в плюс, как итог через пол года первый вывод был в 700$. Самое интересное, что тут то я и отчаялся, уже думал послать этого брокера, так как выводили почти полторы недели, вроде и документы предоставил все, но верификация такая долгая, что просто ужас, то ли работать они не хотят, то ли наплыв клиентов большой, в общем, как есть, но главное, что в итоге отдали деньги и я начал дальше делать ставки. В целом сейчас все норм, это лишь первый вывод был такой мудреный, второй же значительно проще, исходя из этого мои рекомендации этой компании, они заслужили то, о чем я говорю, так как сейчас они мне в месяц приносит до 200-300$, а в худшем случае не менее 100$, главное, что я уяснил, то что надо слушать аналитика.
 

Preobrazhenskij

Известный пользователь
Credits
2.988
Новое
Misha1987 и Ruslan1987 - близнецы? )))
Тут все 10000 трейдеров близнецы. Только очень сомневаюсь, что найдётся такое количество желающих отдать деньги на сайте с такими ошибками.
Скриншот главной страницы сайта
sbm.png
 

zelenyj

Пользователь
Credits
0
я недавно попал на какой-то сайт, так там такие огромные благодарственные отзывы о SBMmarkets написаны, что заинтересовался - неужели правда? а потом узнал, что это украинская контора и сразу всё понял. страна воров и обманщиков. что с них взять. уверен, что за ширмой SBMmarkets скрываются тоже мошенники.
 

Demian Ivaov

Новый пользователь
Credits
0
Давно заинтересовался этим проектом, сначала изучал отзывы, разбирался че к чему, что могут предоставить и вообще стоит ли связываться с этим брокером, в итоге решился. Ввел небольшую сумму и начал свое дело, благо опыт трейдерства у меня имеется и поэтому разобраться в индикаторах, инструментах предоставленных брокером было не проблемой. Кстати, вот об платформе я бы хотел отдельно поговорить, так как платформа прекрасно продумана, много валютных пар, индикаторов и инструментов, при правильном использовании можно использовать различные стратегии ведения торговли и как итог оставаться на плаву и уходить в желательный плюс. Так же по работоспособности несколько слов, тут не зависают котировки, это главное, все срабатывает в момент нажатия и ставка фиксируется. После детального изучения платформы стал вести торги, ушел в плюс за неделю на неплохую сумму, опыт чувствовался, решился на вывод. Тут то и стала проблема, требовалась верификация и деньги не выводили, но как прошла верификация, деньги упали насчет без проблемно. Теперь любой вывод длится не более суток, платежных систем предостаточно, да и вообще, это рынок и тут кто то зарабатывает, а кто то наоборот оставляет то что есть, главное ко всему с умом подходить.
 

Сверху