Saxo Bank – новости и предложения компании, обсуждение

Saxo Bank

Пользователь
Credits
7.058
Статистика ордеров и их исполнения в Saxo Bank, март 2021

Саксо Банк опубликовал статистические данные по исполнению ордеров в марте 2021 года. За отчетный период по каждому типу активов Saxo Bank обеспечил стабильно высокий уровень ликвидности по всем 9 классам инструментов. Для торговых активов в Саксо Банк поставщиками ликвидности являются 85 бирж, торговых площадок и 15 известных банков. Платформа Саксо предоставляет возможность улучшить цены и принять участие в программе лояльности.



Следуя принципам прозрачности в ведении финансового бизнеса и придерживаясь справедливого подхода в предоставлении цен клиентам, Saxo Bank предлагает ознакомиться со статистикой рыночных ордеров и скоростью исполнения ордеров для наиболее торгуемых валютных пар Saxo Bank FX, представленных ниже.




Данные по лимитным ордерам IOC и статистика по стоп-приказам доступны по ссылке на сайте брокера Саксо Банк.
 

Saxo Bank

Пользователь
Credits
7.058
Саксо Банк представляет обзор инвестпортфеля Nasdaq DW Global Momentum

Клиенты Saxo Bank могут воспользоваться возможностью инвестирования в высокоэффективные акции портфеля Nasdaq Dorsey Wright (DW) Global Momentum.



Инвестиционный портфель Nasdaq Dorsey Wright (DW) Global Momentum включает в себя 30-40 перспективных акций финансовых организаций, технологического сектора, компаний здравоохранения и иных отраслей экономики Европы, Азии, Латинской Америки и других регионов мира.

Портфель акций определяется экспертами Nasdaq DW, которые отслеживают, изучают и выбирают диапазон «импульсных» акций — акций, которые, по результатам анализа проверенной временем технологической методологии компании, находятся в долговременном периоде доходности с вероятностью долгосрочного положительного тренда. Саксо Банк в сотрудничестве с экспертами Nasdaq DW помогает в управлении инвестиционными портфелями и предоставляет клиентам полный контроль инвестиций и возможность снятия средств в любое время без дополнительных затрат.

Характеристики портфеля Nasdaq DW Global Momentum:

Цель:
захват высокорисковых фондовых рынков в долгосрочной перспективе.
Стратегия: инвестируйте в акции развитых и развивающихся рынков на основе анализа динамики цен.
Состав: 100 % в акции на развитых и развивающихся рынках.
Уровень риска: высокий.
Доходность: 287.3% (общая доходность с даты начала инвестирования по состоянию на 28/02/21). Доходность за 2020 год составила 11.8%.
Минимальные инвестиции: 30 000 долларов США.

Почему стоит выбрать Саксо Банк для портфельного инвестирования?

полная прозрачность и контроль – инвестирование осуществляется через платформу SaxoTraderGO, полный доступ к которой вы будете иметь 24 часа 7 дней в неделю;
нет минимального инвестиционного периода – это значит, что вы сможете выйти из инвестиционного портфеля в любое время;
никаких скрытых сборов – Саксо Банк не взимает комиссии за ведение счета, плату за вход/выход, а также отсутствуют сборы платформы за доступ ко всем возможностям Saxo.

Как стать инвестором портфеля Nasdaq DW Global Momentum в Саксо Банк?

1. Открыть счет в Saxo и внести сумму инвестирования, не менее минимального требования для портфеля Nasdaq DW Global Momentum.
2. Открыть платформу SaxoTraderGO и перейти на вкладку «SaxoSelect».
3. Нажать кнопку «Инвестировать» рядом с портфелем Nasdaq DW Global Momentum.
4. При первом использовании SaxoSelect необходимо ответить на ряд вопросов о том, подходят ли вам те или иные управляемые портфели.
5. Открыть торговый тикет и ввести сумму, которую вы хотите инвестировать.

Более подробную информацию об «импульсных» акциях и управляемом портфеле Nasdaq DW Global Momentum можно узнать на официальном сайте Saxo Bank по ссылке.
 

Saxo Bank

Пользователь
Credits
7.058
Новый вебинар от Saxo Bank по теме инфляции и способам защиты капитала

Второй квартал 2021 года является пиковым периодом в плане улучшения финансовой картины в мире. Однако дальше ситуация будет лишь усугубляться. Сейчас начинается эра фискального доминирования: налоговая нагрузка и расходы будут становиться все больше, ожидаются крупные фискальные траты. В результате начнет печататься и тратиться больше денег, и как закономерное следствие – грядет инфляция и дальнейшее ее ускорение.

Причина, по которой инфляция не проявила себя ярко на данный момент – это попытка ФРС убедить потребителей в том, что инфляция в целом носит лишь «временный» и «переходный» фактор. Новый вебинар от Саксо Банк раскроет, почему это не так и на что способна инфляция в отношении глобальных рынков.



В рамках вебинара рассматриваются следующие темы:

ー как инфляция способна повлиять на глобальные рынки;
ー какую роль играет распределение активов в защите инвестиций;
ー 100-летний портфель, защищенный от инфляции;
ー работа акций ведущих отраслей и отдельных компаний;
ー ответ на вопрос, что движет фондовыми рынками и глобальными индексами.

Ведущие вебинара:
Стин Якобсен, Питер Гарнри.

Длительность вебинара: 57 минут.

Вебинар доступен в записи на сайте брокера. Для просмотра вебинара, пожалуйста, посетите сайт Saxo Bank.
 

Сверху