Правила профессионального инвестора

Edelveys

Почётный пользователь
Credits
-14
Stoga-dollarov.jpg

С развитием инвестирования как метода заработка и приумножения денег на сегодняшний день без правил инвестирования, которые сделают Ваши инвестиции максимально безопасными не обойтись.
Ниже представляю Вашему вниманию основные правила инвестора, которые выработаны многими инвесторами на протяжении нескольких лет и которые позволяют зарабатывать стабильный доход в долгосрочной перспективе.

1. Безусловно самое главное правило профессионального инвестора заключается в том, что нужно диверсифицировать риски и никогда не вкладывать в одно направление заработка весь свой капитал. Лучшим способом инвестирования является распределения капитала между 3-5 компаниями.

2. Не гонитесь за высоким процентов доходности. так как компании предлагающие инвестирование с доходностью более чем в 100% вероятней всего являются пирамидой.

3. Верните тело депозита как можно быстрее, так как не один проект не дает 100% гарантии сохранности Ваших средств. Тело депозита - это сумма которая первоначально была вложена в тот или иной проект.

4. Не одалживайте деньги под инвестирование и тем более не берите в долг под проценты. Особенно деньги под инвестирование не стоит брать в банках.
 

Romanoff

Пользователь
Credits
0
если уж вы выбрали для себя инвестирование, а не самостоятельную торговлю, тогда правильно здесь отметили
"Лучшим способом инвестирования является распределения капитала между 3-5 компаниями." но не у всех хватит денег на такое количество компаний.
 

FX4u

Пользователь
Credits
0
Не у каждого и на одну хватит.) Хотя сейчас некоторые компании опустили понятие инвестора до одного бакса в ПАММ.
 

Romanoff

Пользователь
Credits
0
давайте говорить, что слово инвестор под собой несет не просто вложения, а крупные вложения. Лично я считаю от 10000$. подчеркиваю мое мнение. хотя. по сегодняшнему курсу может и 5000$
 

MegaJet

VIP

VIP
Credits
56
давайте говорить, что слово инвестор под собой несет не просто вложения, а крупные вложения.
Можно в голимый хайп и миллион принести, админ вряд ли будет против).
Внимание, знатоки, вопрос: может ли подобное безумство считаться инвестированием?
 

Сверху