Печаль слит депозит!

Igor Li

Активный пользователь
Credits
1.480
Если только не торговать опционами на акции, то на них очень сложно хорошо заработать. Риски там намного больше чем даже на крипте. И уж точно нет таких возможностей для торговли как на Форексе. Но для начинающих, которым нужно понять принципы торгов на бирже акции в самый раз подходят.
 

Haos

Активный пользователь
Credits
538
Я правильно понимаю, что чем, как ты говоришь - интереснее волатильность, тем выше риски?
Да, выше, но не настолько, как это есть например, на рынке форекс. Вообще фондовый рынок в этом смысл более стабильный и в некоторых позициях я по полгода, а то и более могу сидеть. Плюс еще и дивиденды отхватить иногда можно.
 

Igor Li

Активный пользователь
Credits
1.480
Фондовый рынок это для долговременных вложений в акции больше подходит и то еще надо уметь выбрать компанию, в которую перспективно вкладывать. Хотя если торговать каждый день, то тоже можно неплохо зарабатывать. На валютной бирже риски больше, но и прибыльность несравнимо выше. Длительные вложения в акции и банковские депозиты это для тех, у кого не так много времени, чтобы заниматься торговлей каждый день.
 

Stacy

Активный пользователь
Credits
246
А там, где выше заработок, там больше рисков - замкнутый круг)
Так всегда, а превышая риски вместо заработка можешь получить отличный слив... Поэтому лучше лишний раз подумать - заработать меньше или потерять уже и то, что имеешь.
 

Igor Li

Активный пользователь
Credits
1.480
Есть правило, которое помогает оценить риски - прибыль должна покрывать вложения как минимум вдвое, а лучше втрое от вложенного. Иначе при высоких рисках действительно легко можно потерять вообще всё.
 

Goshia

Активный пользователь
Credits
330
А там где выше заработок, там же и выше риски)
Не совсем так, риски выше там, где больше кредитное плечо, которое дает трейдеру брокер. В этом случае, депозит можно слить за несколько минут, если не поставить ордер стоп лосс.
 

Сверху