Онлайн инвестирование что же это такое?

Golden

Пользователь
Credits
125
Увлечься можно чем угодно будь то онлайн инвестиции, реальные или вообще казино. Все зависит от человека. Если у него получается инвестировать онлайн и зарабатывать на этом деньги то можно и углубится в эту тему
 

Pashunin

Новый пользователь
Credits
89
Привлекаем инвестиции для работы с крупнейшими хэдж фондами мира,с выходом на Американский рынок.

Приглашаю к сотрудничеству инвесторов для расширения закрытого пула (форма объединения между партнерами-вкладчиками, с целью получения прибыли с целого ряда компаний технологического сектора США, на различных стадиях проекта).

Общий размер инвестиций в пакете компаний 200 млн $ требуемый реинвест 45,3 млн $. Доходность венчурных инвестиций 36%-120% годовых в usd. Срок реализации проекта от 15-28 месяцев.

Проект позиционируется на продвинутом этапе инвестиций в топ компании технологического сектора США(компании торгующиеся на IPO ) и венчурных раундов.(Венчурный капитал ( VC ) является формой частного капитала финансирования , предоставляемое венчурных фирм капитала или средств для стартапов, ранней стадии, а также новых компаний , которые считаются имеющими высокий потенциал роста или которые продемонстрировали высокие темпы роста) Ключевым звеном в работе любого хедж-фонда является наличие глобальной концепции стратегического управления капиталом.

Я являюсь инициатором и саб инвестором данного проекта. Имея пятнадцати летний опыт биржевой торговли через крупнейшие инвестиционные компании такие как Bridgewater Associates, BlackRock, Man Group.

Предлагаю свою торговую концепцию, которая является квинтэссенцией нашей с командой многолетней профессиональной деятельности на текущий момент.

Данная концепция включает в себя более тысячи роботизированных алгоритмических торговых стратегий, которые могут быть реализованы на любом из высоколиквидных мировых фондовых рынков. На сегодняшний день все тесты и реальная торговля осуществляется на фондовом рынке США.

В качестве инструментов используются высоколиквидные акции и ETF с листингом на биржах NYSE, NASDAQ. На данный момент готовые 44 алгоритмические торговые стратегии запрограммированы, протестированы на 10-ти летних исторических данных с расширением в прошлое и будущее, проверены в реальной торговле.

Показатели эффективности работы готовых стратегий, описание общей концепции и имеющиеся проблемы, которые решаются достаточностью финансирования. Краткий план расходной части в презентации является ориентировочно-предварительным и не исчерпывающим.

Указанные расходы достаточны для достижения определенных, желаемых показателей. Полный, подробный бизнес план предоставляется по конкретному запросу реально заинтересованным инвесторам.

Контакт Telegram +61 480 001 455 Алмазов Сергей Игоревич – независимый финансовый эксперт фондового рынка США.
 

Сверху