Обмен электронных валют без BestChange – это длительное и невыгодное занятие

BestChange

Пользователь
Credits
0
Здравствуйте, форумчане. Каждый человек, активно использующий валюту различных ЭПС, сталкивался с такой проблемой, как выбор лучшего сервиса. Ему приходилось отдельно посещать каждый обменник, анализировать, насколько выгодны его условия и т.д. Чтобы сделать процесс выбора сервиса быстрее и проще, в 2007 году был создан мониторинг www.bestchange.ru, который активно используют тысячи людей по всему миру.

Выбрать сервис с нами очень просто: в левой части сайта вы увидите перечень всех доступных для сравнения обменников. Все, что необходимо сделать – лишь выбрать валюту, которую вы планируете отдать и получить, в левой и правой колонке соответственно. В сформировавшейся таблице вы увидите все представленные в нашем мониторинге обменники, предлагающие выполнить обмен в выбранном вами направлении.

BestChange предоставляет доступ к широким возможностям:

- Обменные курсы на более чем 300 сервисах, которым можно доверять
- Возможность автоматического поиска лучшего обменника среди всех представленных в мониторинге
- Быстрое обновление данных о резервах и комиссиях в онлайн режиме
- Простой и невероятно быстрый выбор обменных сервисов по наиболее популярным направлениям
- Помощь в разрешение любой ситуации, насколько бы сложной и запутанной она не казалась
- Быстрый доступ к отзывам о представленных в мониторинге сервисах

Вместе с мониторингом www.bestchange.ru вы сможете не просто оперативно выбрать наиболее подходящий сервис по обмену электронных валют, не затратив при этом ни минуты лишнего времени, но и выбрать действительно надежный сервис. Ведь перед тем, как добавить обменник в рейтинг, мы оцениваем его по всем параметрам и только потом решаем – добавлять его к нам на сайт или нет. Таким образом, вероятность выбора надежного обменного пункта возрастает в разы.

Как получить данный рейтинг? Сделать это очень просто – нужно лишь выбрать интересующие направления обмена, и в правой части сайта вы увидите таблицу со всеми данными – названием сервиса, сколько вы отдаете, сколько получаете и т.д. Нет ничего проще, чем экономить силы, нервы и время с нашим мониторингом, при этом гарантированно выбирая лучшие условия обмена
 

BestChange

Пользователь
Credits
0
С 27 июня в списке операций, которые подлежат обязательному контролю, появится снятие наличных с карт, выпущенных иностранными банками из специального перечня. Такой банк должен быть зарегистрирован в стране, которая войдет в перечень Росфинмониторинга.

Определенного лимита по сумме для таких операций нет — достаточно самого факта, что наличные были сняты с карты, которую выпустил иностранный банк. Перечень банков, карты которых будут находиться под контролем, не разместят в открытом доступе — его будут передавать через личные кабинеты банков.

Кредитные организации обязаны передать в Росфинмониторинг данные о том, когда, где и сколько наличных сняли с такой карты, номер платежной карты, сведения о ее держателе, полученные от иностранного банка.

Все эти сведения банки передадут в Росфинмониторинг в течение трех рабочих дней, следующих за датой совершения операции.

К сожалению, большинство платежных систем уже закрыли свои карточные проекты. Например, Advanced Cash, Payeer, Capitalist, Skrill и другие, ранее предоставляли своим пользователям возможность заказать карту, выпущенную в банке одной из европейских стран.

Сейчас эта возможность осталась лишь у пользователей ePayments и Payoneer. Но скорее всего, нововведения коснутся и пользователей этих карт. Какие последствия могут иметь сообщения банков в Росфинмониторинг о заграничных счетах пользователей этих платежных систем можно только догадываться.

Советуем жителям России быть осторожней со своими финансами и следить за всеми новыми регулятивными законопроектами в стране.

Желаем Вам надежных и выгодных обменов!

 

BestChange

Пользователь
Credits
0
Первая значительная победа в суде по делу о блокировке!

Ранее мы уже писали, что при рассмотрении дела о блокировке сайта BestChange.ru в апелляционном суде прокуратура отказалась от административного иска, и дело вернулось в первую инстанцию.

А в начале этой недели пришли отличные новости от юристов из Центра цифровых прав – прокуратура вновь отказалась от иска, и производство по делу было полностью прекращено.

Несмотря на то, что блокировка уже была снята на территории всей России, это важная победа не только для нас, но и для всего криптовалютного сообщества – такие дела создают положительные прецеденты и упрощают жизнь крипто-проектам в России в будущем.

Но у юристов остается еще много работы. Сейчас они работают по схожему иску о блокировке нашего сайта в анапском суде и подготавливают иск к прокуратуре Омска по взысканию расходов на юридические услуги.

Будем держать вас в курсе всех серьезных новостей по нашим делам.

 

BestChange

Пользователь
Credits
0
Блокчейн и основанный на нем биткоин — как и любая новая революционная технология — имеют свои недостатки. Механизм консенсуса proof-of-work потребляет огромные объемы электроэнергии, криптовалюта используется для спекуляций и иногда в незаконной деятельности.

Но сказать, что из-за этого технологию ждет провал — это все равно что в 1995 году заявить, что интернет не будет работать, поскольку он неуклюж и не организован.

Биткоин живет уже более 10 лет, хотя ему уже неоднократно предрекали кончину. И постоянно развивается. Первая криптовалюта уже не "игрушка для гиков", как это было в 2009 году. Сегодня спутники Blockstream позволяют проводить Биткоин-транзакции даже без наличия интернета.

Компания Blockstream, которая занимается разработками на блокчейне Биткоина, и новозеландский разработчик goTenna объедининили свои усилия чтобы усовершенствовать проект, который позволяет отправлять и получать биткоины без наличия интернета с помощью трансляции данных через спутники и по радиочастотам, которые поддерживают устройства goTenna.

Пользователи смогут получать биткоины через спутник и сеть goTenna Mesh без прямого подключения к интернету. Если вам не нравится контроль местного провайдера или ваше соединение по какой-то причине отключено, например, из-за стихийного бедствия, вы все равно можете осуществить транзакцию.

При всех инновационных составляющих эта технология достаточно проста в использовании. С электрическим генератором, спутниковой антенной, Raspberry Pi, точкой Wi-Fi и необходимым программным обеспечением, вы могли бы вести глобальные биткоин транзакции.

На первый взгляд, звучит достаточно дорого. Но если затраты объединить между людьми, например, если вся деревня «скинется» на покупку оборудования, то затраты невелики. Чтобы воспользоваться этой услугой, пользователям нужна небольшая спутниковая антенна, которая подключается через USB к персональному компьютеру или к специализированному оборудованию, такому как Raspberry Pi. Для управления соединением можно использовать бесплатное программное обеспечение с открытым исходным кодом, например, GNU Radio.

А сам сервис продемонстрировал «превосходное» время безотказной работы и его сеть имеет избыточную мощность для обеспечения надежности.

Всё еще думаете, что у биткоина нет будущего и его совсем никто не использует?

 

Сверху