Obama.ru — сервис обмена криптовалют и электронных денежных средств. Сделки с нами проводятся быстро, безопасно и очень выгодно!

obama_ru

Пользователь
Credits
389
Полная анонимность переводов и неразглашение информации — основной принцип работы Obama.ru.
 

obama_ru

Пользователь
Credits
389
У нас отличная новость! Мы добавили возможность обмена на QIWI и ЮMoney.
 

obama_ru

Пользователь
Credits
389
Власти Китая впервые назвали биткоин инвестиционным инструментом.

Заместитель управляющего Народного банка Китая в ходе выступления на Боаоском Азиатском форуме впервые в истории назвал биткоин и другие криптовалюты инвестиционными инструментами, признав тем самым их ценности.

Он отметил, что криптоактивы — это вариант для инвестиций, альтернативный инвестиционный продукт и что стейблкоины, которые выпускают частные компании, нуждаются в еще более строгом надзоре, чем биткоин.

Сейчас власти Китая изучают возможность изменения регулирования рынка цифровых денег, но запреты в отношении криптовалют пока продолжат действовать.

В сентябре 2017 года Народный банк Китая полностью запретил проводить первичные размещения токенов (ICO), нарушение этого запрета грозит площадкам отзывом лицензий. Сейчас на территории страны криптовалюты считаются цифровыми товарами, и не могут использоваться в качестве платежного инструмента.
 

obama_ru

Пользователь
Credits
389
Техническая поддержка на Obama.ru работает 24/7, пишите нам и мы с радостью ответим на все ваши вопросы
 

obama_ru

Пользователь
Credits
389
Центробанк РФ работает над запуском цифровой ипотеки на блокчейн-платформе

Банк России совместно с Росреестром и Министерством цифрового развития прорабатывает возможность запуска в стране цифровой ипотеки по технологии блокчейна.
Цифровая ипотека на принципах блокчейн будет востребована на рынке, так как обеспечит «бесшовность» оформления жилищных кредитов, считает первый зампред ЦБ.
В планах Центробанка перевести в цифру все ключевые банковские услуги в стране
В апреле 2020 года, в период действия в стране жестких противовирусных мер, ЦБ временно разрешил банкам оформлять ипотеку дистанционно, с упрощенными правилами идентификации заемщика. На момент публикации возможность оформить ипотеку онлайн действует в ряде российских банков.
 

obama_ru

Пользователь
Credits
389
Обмен электронных валют на сайте Obama.ru отличается отличным качеством и высокой надежностью. Вы просто указываете реквизиты получателя, после чего средства сразу же зачислятся на счёт.
 

obama_ru

Пользователь
Credits
389
Аналитики назвали 5 недооцененных альткоинов, которые обладают огромным потенциалом для роста в ходе нынешней коррекции на рынке

Injective Protocol (INJ), представляет собой децентрализованную биржу деривативов, получившую поддержку от крупных инвесторов. Первоначально выпущенные токены INJ будут заблокированы в течение одного года, что обеспечит определенную безопасность для инвесторов. INJ взлетел с минимума в $0,65 в ноябре 2020 года до нынешнего значения $14,95, а это прирост на 2200% за 5 месяцев.

Celo, в проект уже инвестировал телекоммуникационный гигант Deutsche Telekom, причем стал владельцем определенного количества токенов Celo.

Yield App (YLD), который приближает DeFi-сектор к массовому внедрению. Относительно новый проект с низким уровнем капитализации, на который стоит обратить внимание. Yield App — это полностью лицензированная финтех-компания, которая позволяет любому человеку в любом месте инвестировать в DeFi.

Платформа социальных токенов Rally (RLLY), которая дает возможность создателям контента или инфлюэнсерам создавать свои собственные токены для выполнения определенных функций. В качестве инвестора RLLY указана Coinbase Ventures.

Токен OGN — актив NFT-платформы Origin Protocol. OGN попал в список потому, что Origin Protocol недавно заключил сотрудничество с Google Cloud для создания NFT-рынка. Уже есть популярные площадки вроде OpenSea, но этот проект открывает потенциальные возможности привлечения гораздо большего числа людей
 

obama_ru

Пользователь
Credits
389
C каждым днём мы становимся лучше! И у нас снова отличная новость — мы добавили в направления обмена Webmoney!
 

Сверху