Obama.ru — сервис обмена криптовалют и электронных денежных средств. Сделки с нами проводятся быстро, безопасно и очень выгодно!

obama_ru

Активный пользователь
Credits
1.452
Obama.ru - это универсальный сервис обмена валют. У нас вы можете совершить обмен самых популярных криптовалют, а минимальная сумма обмена вас приятно удивит.
 

obama_ru

Активный пользователь
Credits
1.452
Бывшие руководители Ripple, основали стартап pingNpay.

Базирующаяся в Лондоне pingNpay, новая платежная платформа на основе блокчейна, вышла из стелс-режима, объявив о своем плане запустить глобальную сеть микроплатежей в 2022 году.

Сеть pingNPay стремится создать новую категорию высокочастотных платежей с небольшими суммами, например менее 20 долларов США, в рамках инициативы Web 3.0. Ожидается, что pingNPay начнет работу в Великобритании с цифровой валюты, поддерживаемой фунтом. pingNPay планирует создать стейблкоины, полностью обеспеченные фиатом, для каждой страны, в которой он будет предоставлять услуги. Компания заявляет, что опубликует Proof of Reserves в соответствии с любыми нормативными требованиями.

pingNPay выбрала Великобританию в качестве своего первоначального рынка, поскольку эта страна хорошо известна своей передовой нормативной средой, которая поддерживает инновации в сфере финансовых технологий.
 

obama_ru

Активный пользователь
Credits
1.452
Obama.ru — это низкие курсы, быстрый обмен и вежливая техподдержка, которая ответит на все ваши вопросы и поможет провести обмен.
 

obama_ru

Активный пользователь
Credits
1.452
Один из крупнейших операторов платежных терминалов добавит поддержку криптовалют.

Один из крупнейших в мире поставщиков платежных терминалов Verifone вступил в сотрудничество с криптопроцессинговым сервисом BitPay.

Благодаря этому в последних моделях терминалов Verifone в США до конца года появится поддержка различных криптовалютных кошельков и токенов. BitPay пообещала обеспечить повышенную защиту от колебаний цен – для этого после осуществления транзакции деньги сразу будут зачисляться на банковский счет продавца в традиционной валюте.

Verifone не уточняет, кто именно проявил интерес к криптовалютам. В число клиентов компании входят магазины одежды American Eagle Outfitters, супермаркеты Macy’s и Whole Foods, а также рестораны Taco Bell. По условиям соглашения, Verifone получила возможность инвестировать в BitPay.
 

obama_ru

Активный пользователь
Credits
1.452
Команда Obama.ru гарантирует доступность и простоту работы, с нами обмен проходит в максимально короткие сроки.
 

obama_ru

Активный пользователь
Credits
1.452
Caльвaдop пoтpaтит пpибыль oт дoбытыx биткoинoв нa coциaльныe нужды.

Пpeзидeнт Haиб Букeлe зaявил, чтo Caльвaдop влoжит чacть пpибыли в paзмepe $ 4 млн, пoлучeнныx oт oпepaций c биткoинaми, в cтpoитeльcтвo вeтepинapнoй бoльницы.

Cпуcтя двa дня пocлe oфициaльнoгo пpинятия Caльвaдopoм биткoин-плaтeжeй глaвнaя кpиптoвaлютa пoтepялa пoчти 10% cвoeй cтoимocти, oднaкo зa пocлeднюю нeдeлю oн выpoc бoлee чeм нa З0%. Фaктичecки этo caмый выcoкий уpoвeнь c мaя мecяцa. Пo cлoвaм Букeлe, фoнд Bitcoin Trust нa cумму $ 150 млн, coздaниe кoтopoгo Koнгpecc oдoбpил eщё в aвгуcтe, тeпepь имeeт «пpoфицит» в $ 4 млн.

Букeлe cкaзaл, чтo вeтepинapнaя клиникa будeт oкaзывaть бaзoвую и нeoтлoжную мeдицинcкую пoмoщь, a тaкжe пoмoгaть в peaбилитaции.
 

obama_ru

Активный пользователь
Credits
1.452
Совершая обмен через Obama.ru вы получаете безопасность и конфиденциальность совершаемых операций и самые выгодные курсы обмена.
 

obama_ru

Активный пользователь
Credits
1.452
Obama.ru — низкие тарифы и отсутствие дополнительных комиссий, так же вы получаете накопительную скидку в личном кабинете.
 

Сверху