Добро пожаловать!

Регистрируясь у нас, вы сможете обсуждать, делиться и обмениваться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Присоединиться!

NPBFX.org обзор и отзывы о брокере: банковский форекс опасен для кошелька

Preobrazhenskij

Активный пользователь
Регистрация
31 Авг 2015
Сообщения
280
Симпатии
106
#1
Работа компании с 1996 года не гарантирует надежность и сохранность ваших средств. Об этом можно убедиться, если внимательно присмотреться к брокеру NPBFX.

Несмотря на то, что NPBFX это оффшорная контора, на своем сайте не устают подкупать вывесками о сотрудничестве до 2016 года с Нефтепромбанком, с лицензией Банка России. Это немного напрягает, потому что на улице уже почти 2019 год, а слова на сайте этого ДЦ можно воспринимать аналогично тому, что Майк Тайсон сейчас крутой боксер. Был когда-то, наверное, но сейчас он банкрот и неудачник. Ладно о Тайсоне, давайте вернемся к Нефтепрому и что же с ним не так?

Как уже стало ясно, сайт компании три года обманывает недостоверной информацией. Можно списать это на маркетинг, ладно. Но мне например такое поведение ДЦ не нравится и вызывает подозрение. По факту это молодая завравшаяся кухня.

За короткий промежуток времени существования, NPBFX уже успел обзавестись и запрятать в шкаф несколько скелетов, о которых стоит предупредить всех клиентов данного брокера.

Скелет NPBFX - рисованные счета


Банковский форекс, надежность... Да ну, пора и зарабатывать! Примерно так подумали в компании и решили немного набить карманы, привлекая инвесторов на рисованные счета.
upload_2018-9-11_10-44-43.png
Суть заключается в том, что сотрудники NPBFX создали обычный демо счет (и наверняка не один), "рисуют" на нем(на них?) прибыль/вывод, а крупные отрицательные сделки просто удаляют. Доступ к подобным манипуляциям может быть только у сотрудников брокера, а не каких-то партнеров (менеджер компании пытался таки съехать, что они в этом не участвуют). Сам по себе ответ менеджера подразумевает то, что данный факт имел место быть.
upload_2018-9-11_10-45-19.png
Следующий ответ пользователя был убедительнее, чем нервное оправдание менеджера NPBFX.
upload_2018-9-11_10-46-35.png

Вывод: в компании NPBFX есть люди, которые так или иначе причастны к работе брокера, которые занимаются мошенническими схемами, которые описаны выше. Но и это еще не всё.

Холодные звонки

Тактику обзвонов давно используют мошенники в своих call-центрах, похоже NPBFX решил заняться тем самым. Хотя по заявлению менеджера, у брокера торгует несколько десятков тысяч только активных трейдеров. Может они не настолько активны или не настолько богаты?

upload_2018-9-11_10-54-17.png
Похоже, что NPBFX решил сливать контакты зарегистрированных клиентов своим якобы партнерам, а потом лепить отмазки про то, что номера могли быть получены и другим путем, из источников, не связанных с компанией.
npbfx.PNG

Что в итоге
"Банковский форекс" оказывается тоже умеет звонить и рисовать, потому наивно верить тем, кто обещает заработок с надежным брокером и подкрепляют это псевдо-связью с банком доверять явно не стоит. Уверен, NPBFX еще способен удивлять и в шкафу запрятан не один скелет, который пока что просто хорошо спрятался.
 

FoxMalder

Главный модератор
Регистрация
10 Апр 2015
Сообщения
1.593
Симпатии
654
#2
Ну не знаю... У меня в той ситуации сложилось мнение, что это партнерщики самовольничают. Из серии заставь дурака Богу молиться... То он и компанию скомпрометирует...
По рисовке на демке слишком много недоговорено... Все намеки какие то.... Может кто то тестировал что то, а потом решил поприкалываться так)) Говорят, что нарисовать с MT4 Manager можно все что угодно... А поскольку он есть у всех у кого есть МТ4, то.... Но скорее всего, что кто то решил немного на себя поработать... Думаю что он там уже не работает)
 

Comet

Пользователь
Регистрация
15 Авг 2018
Сообщения
82
Симпатии
13
#3
Мне у них проскальзывания не понравились, исполнение на тройку с минусом.
 

Сверху Снизу