Новый брокер-мошенник или лицензированный развод

Edelveys

Почётный пользователь
Credits
-9
index.jpg

Британский финансовый регулятор FCA опубликовал официальное предупреждение, в тексте которого деятельность некой компании Delta Trade (Delta Financial Markets), характеризуется как преступная. Предполагается, что основной жертвой является аудитория России и СНГ.

"Мошенниками используются данные компаний, авторизированных нами", — говорится в официальном релизе. "Это то, что мы называем методом клонирования — тактика, подразумевающая использования названий и регистрационных номеров подлинных компаний", — предупреждает FCA, "будьте предельно осторожны". По мнению специалистов, подобный подход позволяет создать у потенциальных клиентов иллюзию работы с лицензированной организацией.

Другими словами, компания Delta Trade (или Delta Financial Markets), представляется лицензированным брокером, оказывающим спектр услуг на международных финансовых рынках. На официальном сайте мошенника, значится примерно следующее: "Основной принцип нашей работы — концепция прозрачности и осведомленности. Наши специалисты уделяют особое внимание прямому общению с клиентом, раскрывая все детали рабочего процесса". Стоит отметить, что сайт данной организации представлен на пяти языках: английском, русском, украинском, азербайджанском и казахском. А физический адрес и регистрационный номер соответствует офшорной зоне Сент-Винсента и Гренадин.

Между тем, существует Delta Financial Markets Limited — официально зарегистрированная и лицензированная лондонская компания. Данная организация предоставляет торговые услуги в качестве CFD-брокера, а так же Spread Bettin провайдера под брендом DF Markets. Официальный сайт имеет русскоязычную версию, что по определению упрощает задачу преступников-клонов, нацеленных на русскоязычное население.
 

tatyana.tatyana

Активный пользователь
Credits
0
Не перестаю удивляться: почему мошенников не берут за жабры. Законы совсем для них не работают?
 

MegaJet

VIP

VIP
Credits
43
почему мошенников не берут за жабры. Законы совсем для них не работают?
Почему современные лекартсва нихрена не помогают при гриппе, например? Потому что если ты не будешь болеть, кто-то не будет зарабатывать на твоих страданиях)
Тут то же самое ровно до той поры, пока компашка приносит прибыль и не мешает никому.
И тут, и там работает реклама.
 

Сверху