Monobank (Монобанк) - отзывы о работе банка

Edelveys

Почётный пользователь
Credits
0
59f03d762ccb8215948777.png

Monobank можно смело назвать первым мобильным банком Украины. Революционный метод обслуживания клиентов стал возможен благодаря усилиям известного банка Universal Bank с разработчиками Fintech Band. Специальное приложение используемое в финансовых операциях работает только на мобильных телефонах. Привычные отделения полностью отсутствуют.

В установленном приложении Вы сможете проводить бесплатные переводы, оплачивать коммунальные платежи и получать нужные выписки по счету. Поддержка клиентов осуществляется как с помощью звонка по телефону, так и с помощью Viber, Facebook Messenger или Telegram.

На основании предоставленного кода и паспорта, Вам рассчитают кредитный лимит. Максимальный кредитный лимит 100 000 долларов. Чтобы получить приложение для и рассчитать свой кредитный лимит, нужно указать свой номер телефона. В ответ придет смс со ссылкой на скачивание специального приложения.

Основные преимущества системы Monobank
  • Получение 10% процентов на остаток личных средств.
  • Коммунальные и бюджетные платежи без комиссий.
  • Кэшбек от покупок в виде реальных денег, а не бонусов.
  • Повторение проведенной операции в один клик
  • Оформление кредитной карты онлайн
  • Присутствует расширенная система безопасности
Перейти на сайт: monobank – мобільний банк
 

Brianna

Известный пользователь
Credits
906
Я так понимаю, если карта виртуальная, то ей нельзя поставить динамический cvc?
 

lim

Активный пользователь
Credits
267
На днях monobank преодолел сразу несколько красивых отметок.

1,234,567 клиентов.

6 млрд грн выданных кредитов.

100 млрд грн потрачено с карт monobank с момента запуска.

2,71828 млрд гривневых пассивов (2.71828 — e, известная математическая константа).

t.me/dmytro_dubilet/511
 

Deadpool

Пользователь
Credits
84
Вчера у меня банкомат привата не принял карту монобанка. У кого-то было подобное?
 

lim

Активный пользователь
Credits
267
Важные обновления в мобильном приложении!

1. Пополнение карты monobank с карт Visa/MasterCard любого банка мира.

Раньше пополнять наши карты можно было с украинских карт и с карт Mastercard европейских банков. Комиссия за такое пополнение составляла 1,8% (это себестоимость за счёт комиссий MasterCard). Теперь можно пополнять с абсолютно любой карты. Комиссия такая же. Единственная особенность - пополнение с не европейских MasterCard возможно только в гривне, так как используется движок не p2p, а эквайринга. То есть, такие транзакции проходят как покупки в магазинах.

2. VISA INFINITE

Для всех владельцев карт IRON мы БЕСПЛАТНО выпустили виртуальную карту Visa Infinite, которую можно добавить в Apple/Google Pay и рассчитываться бесконтактно, чтобы получить все привилегии от Visa, а их немало. С добавлением карты Visa Infinite наш премиум пакет стал самым большим и крутым на украинском рынке и, насколько я знаю, не только на украинском. А по соотношению цена/качество, точно самый-самый крутой премиальный карточный пакет.

3. Редизайн раздела «Тарифы»

Вы когда-нибудь обращали внимание как у банков выглядит раздел «Тарифы»?
Кажется, все юристы банка вместе собрались и месяц брейнстормили как бы их так написать, чтобы никто ничего не понял и можно было обхитрить клиента.
А если они и написаны понятно (такого я не видел ни у кого), то уж их дизайном точно никто не занимался.

Но вот, относительно недавно, мы поинтересовались сколько в день посещений страницы с тарифами. И сильно удивились. В день страницу с тарифами посещает около 5000 клиентов.

И мы поняли, что у нас не должно быть мест в приложении, которые обошла стороной рука дизайнера, а тарифы так вообще, это наше лицо. С них начинается знакомство с банком, они квинтэссенция нашей философии честности и прозрачности.

В новой версии мы ещё раз переделали раздел тарифы.
Теперь они выглядят почти также красиво как экраны знакомства с приложением.


P.S. Третья точка на главном экране, а точнее секрет свайпа вправо, будет раскрыт примерно через неделю-другую.

t.me/OGoMono/262
 

McMace

Почётный пользователь
Партнёр
Credits
1.442
Опять они эту акцию с депозитами запустили, видимо хорошая идея была и люди деньги понесли, стали открывать депозиты. Вот только основная часть денег, которая была вложена в акцию первый раз, не успеет попасть на второй заход. Там буквально в первые день надо было открывать депозит и пополнять потом его, что бы потом успел закончится срок для возможности участия во второй раз.
 

Сверху