Monobank (Монобанк) - отзывы о работе банка

Edelveys

Почётный пользователь
Credits
0
59f03d762ccb8215948777.png

Monobank можно смело назвать первым мобильным банком Украины. Революционный метод обслуживания клиентов стал возможен благодаря усилиям известного банка Universal Bank с разработчиками Fintech Band. Специальное приложение используемое в финансовых операциях работает только на мобильных телефонах. Привычные отделения полностью отсутствуют.

В установленном приложении Вы сможете проводить бесплатные переводы, оплачивать коммунальные платежи и получать нужные выписки по счету. Поддержка клиентов осуществляется как с помощью звонка по телефону, так и с помощью Viber, Facebook Messenger или Telegram.

На основании предоставленного кода и паспорта, Вам рассчитают кредитный лимит. Максимальный кредитный лимит 100 000 долларов. Чтобы получить приложение для и рассчитать свой кредитный лимит, нужно указать свой номер телефона. В ответ придет смс со ссылкой на скачивание специального приложения.

Основные преимущества системы Monobank
  • Получение 10% процентов на остаток личных средств.
  • Коммунальные и бюджетные платежи без комиссий.
  • Кэшбек от покупок в виде реальных денег, а не бонусов.
  • Повторение проведенной операции в один клик
  • Оформление кредитной карты онлайн
  • Присутствует расширенная система безопасности
Перейти на сайт: monobank – мобільний банк
 

StopScam

Активный пользователь
Credits
39
Стартовала акция для вкладчиков monobank

Среди тех клиентов, которые оформят депозит от 10’000 грн. до конца июля будет разыграно 20 iPhone XS или Samsung 10 по выбору клиента.

Всем удачи!
Это СКАМ :Biggrin:
 

lim

Активный пользователь
Credits
122
Теперь у клиентов monobank есть еще один способ получить деньги из-за границы — Transferwise.

По поводу этой системы мы всегда получали много вопросов. Наконец, у нас появился ответ

Чтобы получить перевод через Transferwise, вам понадобятся реквизиты вашей карты (IBAN). Их вы можете найти в разделе Пополнить карту - SEPA. Отправителю нужно эти реквизиты ввести при создании перевода.

Когда вашу карту пополняют таким образом, на пути возникает комиссия 0.5%, но мы ее вам возмещаем через кешбек. Обычно такие переводы идут до одного банковского дня.

В ближайшее время мы рассчитываем подключиться к еще нескольким системам перевода, в том числе крупнейшим. Ох и небыстрым оказался этот процесс — пока не привлекли миллион клиентов, системы переводов не хотели с нами даже толком общаться.


t.me/dmytro_dubilet/485
 

lim

Активный пользователь
Credits
122
Это маркетинг :Acute:

Когда-то профессор по маркетингу учил наш класс MBA, что розыгрыши призов эффективнее, чем “линейные” акции.
Например, у вас есть два варианта. Первый — снизить цену на товар. Второй — на деньги, которые ушли бы на эти скидки, накупить призов и разыграть их среди покупателей. По словам профессора, исследования доказывают, что второй вариант скорее всего будет эффективней.

Вот и мы в монобанке решили проверить это на практике. Недавно мы обсуждали возможное повышение ставки по нашим депозитам (с 18% до 19%). Но затем решили деньги, которые ушли бы на это повышение, выделить на покупку смартфонов и разыграть среди вкладчиков.

Так у нас получилась акция. Мы разыгрываем 20 iPhone XS и Samsung Galaxy S10 (на выбор клиента) среди всех, кто разместит у нас гривневые вклады (или пополнит существующие) до конца июля на сумму от 10.000 грн.

Чтобы повысить шансы на выигрыш, не нужно открывать несколько депозитов по 10.000 грн — достаточно открыть, например, на 100.000 грн, и вы получите 10 шансов на выигрыш.
Ну-с, посмотрим, не обманул ли профессор

t.me/dmytro_dubilet/486
 

lim

Активный пользователь
Credits
122
У monobank новая веха — объем депозитов и остатков по картам превысил 4 млрд грн.

Вот скриншот части нашего дашборда, на который мы смотрим каждое утро.
2019-07-12_12-02-04.jpg

Кстати, используется для этого Google Data Studio. Хороший инструмент, рекомендую.

t.me/dmytro_dubilet/487
 

lim

Активный пользователь
Credits
122
monobank подключился к второй системе BankID — которую создал НБУ.

Моноюанк стал первым банком в Украине, кто подключился к обеим действующим в нашей стране системам.

Напомню, в Украине сейчас действует две системы BankID. Первую наша команда когда-то создала еще в Привате. А затем альтернативный BankID создало государство (НБУ и Ощад). А все банки в Украине разделились на тех, кто интегрировался в первую или вторую.
BankID — это система, которая позволяет пользователям проходить верификацию удаленно, чтобы, например, получить дистанционно государственную услуг. Чтобы воспользоваться этой системой, клиентам monobank нужно отсканировать QR-код обычной камерой.

Всем приятного использования.

t.me/dmytro_dubilet/488
 

FoxMalder

Почётный пользователь
Credits
864
Слышал Дубилета младшего, который сейчас в Моно банке рулит, Зе пригласил консультировать по коррупции... Вот думаю - это он насколько в курсе, что ему есть что предложить президенту?)) Боюсь даже представить какого рода консультация потребовалась))
 

Сверху