Monobank (Монобанк) - отзывы о работе банка

Edelveys

Почётный пользователь
Credits
0
59f03d762ccb8215948777.png

Monobank можно смело назвать первым мобильным банком Украины. Революционный метод обслуживания клиентов стал возможен благодаря усилиям известного банка Universal Bank с разработчиками Fintech Band. Специальное приложение используемое в финансовых операциях работает только на мобильных телефонах. Привычные отделения полностью отсутствуют.

В установленном приложении Вы сможете проводить бесплатные переводы, оплачивать коммунальные платежи и получать нужные выписки по счету. Поддержка клиентов осуществляется как с помощью звонка по телефону, так и с помощью Viber, Facebook Messenger или Telegram.

На основании предоставленного кода и паспорта, Вам рассчитают кредитный лимит. Максимальный кредитный лимит 100 000 долларов. Чтобы получить приложение для и рассчитать свой кредитный лимит, нужно указать свой номер телефона. В ответ придет смс со ссылкой на скачивание специального приложения.

Основные преимущества системы Monobank
  • Получение 10% процентов на остаток личных средств.
  • Коммунальные и бюджетные платежи без комиссий.
  • Кэшбек от покупок в виде реальных денег, а не бонусов.
  • Повторение проведенной операции в один клик
  • Оформление кредитной карты онлайн
  • Присутствует расширенная система безопасности
Перейти на сайт: monobank – мобільний банк
 

McMace

Почётный пользователь
Партнёр
Credits
43
Кстати, кому интересно, в новой версии monobank появилась возможность покупать карту Iron.
Сказать по правде мне не понятно, зачем она нужна... Стоимость не маленькая, а у кого денег хватает зачем ему металлическая карта, если у него на телефоне есть NFС. По мне так это лишнее они придумали.
 

McMace

Почётный пользователь
Партнёр
Credits
43
Вполне себе достойное холодное оружие в умелых руках)).. И легальное)
Разве так... Других привилегий не вижу, хотя в моно могли бы что-то и придумать типа акции для тех, кто закажет такую карту, а пока кроме оружия действительно ничего и не придумать :Mocking:
 

FoxMalder

Главный модератор
Credits
135
Лучше бы они подумали как снять с карты... Потому как всякие плюшки и рюшики это хорошо, но вот с обналичкой полная ж*п@... Те банкоматы, что раньше выдавали нал без ограничений перестали вообще признавать карту монобанка.
 

lim

Активный пользователь
Credits
28
При регистрации в monobank вместо фото документов достаточно будет приложить ID-карту к телефону.

На прошлой неделе Apple объявил о ряде новинок в iOS 13, которые появятся в айфонах этой осенью.

Среди них — и возможность подключить сразу два Airpad‘а, и менее раздражающий индикатор громкости, и новые возможности для разработчиков.

Но есть одна фишка, которую команда monobank ждала больше всего. Ее среди объявленных не было, и мы даже успели расстроиться. Но вчера наши разработчики таки ее обнаружили!

Судя по всему, Apple таки открывает больше возможностей для NFC-считываний (бесконтакт). В частности, это позволит с помощью Айфонов считывать украинские ID-карты (паспорт нового образца)

Некоторые Android позволяли это уже давно. Но теперь разработки в этом направлении для нас имеют больше бизнес-смысла.


Это открывает возможности как для удобства клиентов, так и для безопасности. Но больше всего эта фича «засияет», когда НБУ, наконец, разрешит банкам, как на Западе, открывать счета клиентам без очной встречи.

 

Сверху