Monobank (Монобанк) - отзывы о работе банка

Edelveys

Почётный пользователь
Credits
-14
59f03d762ccb8215948777.png

Monobank можно смело назвать первым мобильным банком Украины. Революционный метод обслуживания клиентов стал возможен благодаря усилиям известного банка Universal Bank с разработчиками Fintech Band. Специальное приложение используемое в финансовых операциях работает только на мобильных телефонах. Привычные отделения полностью отсутствуют.

В установленном приложении Вы сможете проводить бесплатные переводы, оплачивать коммунальные платежи и получать нужные выписки по счету. Поддержка клиентов осуществляется как с помощью звонка по телефону, так и с помощью Viber, Facebook Messenger или Telegram.

На основании предоставленного кода и паспорта, Вам рассчитают кредитный лимит. Максимальный кредитный лимит 100 000 долларов. Чтобы получить приложение для и рассчитать свой кредитный лимит, нужно указать свой номер телефона. В ответ придет смс со ссылкой на скачивание специального приложения.

Основные преимущества системы Monobank
  • Получение 10% процентов на остаток личных средств.
  • Коммунальные и бюджетные платежи без комиссий.
  • Кэшбек от покупок в виде реальных денег, а не бонусов.
  • Повторение проведенной операции в один клик
  • Оформление кредитной карты онлайн
  • Присутствует расширенная система безопасности
Перейти на сайт: monobank – мобільний банк
 

Igor Li

Почётный пользователь
Credits
7.631
А оно вообще работает? Или это способ пропиариться по черному? Первое время Приват24 глючил жестко. Если и это так же будет работать, то цвет его не спасет. Мне хоть в полосочку дизайн, лишь бы все операции всегда без сбоев проходили. Лучше бы процент за снятие средств по картам Gold убрали, а цвет пусть ставят какой хотят. Вообще можно добавить пункт Темы в меню и пусть каждый сам ставит цветовую схему по желанию, делов то.
 

Igor Li

Почётный пользователь
Credits
7.631
Поменяли называется приложение. В чем изменения кроме темного фона? Даже нет возможности в приложении сменить оформление на что-то более светлое. Мало того что был мелкий шрифт, так теперь еще и фон темный, приходится сильнее глаза напрягать чтоб прочитать выписку. Как с телефонов люди им пользоваться будут не поннимаю, если даже на планшете неудобно. Хорошо хоть функции все на месте остались, переучиваться не пришлось. За это спасибо.
 

Виталина

Пользователь
Credits
0
Так звучит, как будто приложение бесплатно раздает по 20 тысяч гривен в день, ну а у кого то по 100 тысяч, это же ведь приложение мечты. Ну а если серьезно, понятие не имею, что приват банк за приложение мечты делает, и не знаю, о чем он мечтает. Просто действительно звучит как то странно. Кстати, вот приложению банка, нужен зеленый цвет, ведь логотип привата зеленый, каким боком там нарисовался розовый, чудят чтоли.
 

Igor Li

Почётный пользователь
Credits
7.631
Уже снова всё поменяли. Теперь у приложения просто белый фон. Как по мне так это намного удобнее, чем на черном. Приложение должно работать нормально, об этом надо думать, а не о цвете. Пока работает без глюков и довольно удобное. Надеюсь только улучшать будут, а не добавлять ненужное. Пока что у сайта приват24 функционал все равно больше, чем у приложения, есть куда развивать софт.
 

Igor Li

Почётный пользователь
Credits
7.631
Еще оказывается недавно ввели плату за получение выписки по счету в отделении банка. Стоит это удовольствие 100 гривен. Но если зайти в приложение или на сайт, то выписку эту или любую квитанцию о покупке можно сделать в pdf-файл или распечатать прямо онлайн самому и бесплатно, делается за пару кликов. Наверное специально чтобы люди научились сами пользоваться приложением, а не топтались в отделениях.
 

Roobert1337

Новый пользователь
Credits
0
Мне вот лично все равно было бы каким было бы цветом приложение. Главное, чтобы работало стабильно и без багов, а цвет это такое...
 

lim

Активный пользователь
Credits
552
Из фейсбука Дубилета

Вот интересно как.

Полгода наша команда создавала приложение monobank. Вылизывали экраны, кроили бизнес-процессы… Потом, наконец, начали им пользоваться — и хлопнули себя по лбу! Как можно было такое напроектировать?! Идиоты! Остолопы!

Переделали… Полет нормальный… Раздали приложение родственникам и друзьям — и хлопнули себя по лбу! Олухи! Тупицы!

Переделали… Полет нормальный… Привлекли бета-тестеров… Ну вы в курсе
:)

Ну ничего, видим свет в конце туннеля! Пару недель, и выходим из беты.

Люблю свою работу.


Бета-тестеры получили уже бесплатные карты от Monobank. Условия пользования там прям сказочные - кредитные лимиты до 100 000 грн, льготный период — два месяца, кэшбэк — до 20%, начисление процентов на остаток собственных денег и практически бесплатное снятие/пополнение.
 

Елена ДХ

Активный пользователь
Credits
0
Что-то выглядит все как в сказке. Аж прямо хочется узнать в чем же все-таки заключается подвох?
 

OlegK

Элита форума
Credits
5.317
Что-то выглядит все как в сказке. Аж прямо хочется узнать в чем же все-таки заключается подвох?
Да никакого подвоха. Новый банк, привлекают клиентов выгодными условиями. Нужны клиенты, которые потом и депозиты принесут.
 

Сверху