CliqFX

Активный пользователь
Credits
0
Уважаемые клиенты и партнеры компании!

Хотим сообщить, что наша платформа предоставляет сервис МАМ счета


МАМ (Multi Account Manager) - это управление трейдером (управляющим) несколькими счетами. Все созданные МАМ счета управляющих автоматически попадают в наш рейтинг трейдеров.

Управляющие трейдеры МАМ счетов брокера CLIQ FX имеют следующие преимущества:

- Минимальная сумма для открытия МАМ счета всего от 1000 USD;
- Гибкий выбор процента за управление инвестициями от 10-40%;
- Выбор торгового периода от 0 до 4 недель;
- Нет ограничений для получения дохода;
- Большое количество международных инвесторов;
- Прозрачный и детальный рейтинг;
- С первой сделки попадаете в рейтинг управляющих.

Инвесторы МАМ счетов брокера CLIQ FX имеют следующие преимущества:

- Полностью прозрачный и удобный рейтинг управляющих;
- Минимальная сумма для присоединения к МАМ счетам управляющих от 100 USD;
- Неограниченный доход инвестора;
- Создание своего инвестиционного портфеля для диверсификации рисков;
- Интернациональный выбор управляющих для инвестирования;
- Мгновенное начисление прибыли на свой инвестиционный счет;
- Трейдер не имеет доступа к личным счетам инвестора.

МАМ счета компании CLIQ FX - это новый, отличный продукт для инвестирования и торговли с безграничными доходами.

Подробнее о сервисе здесь
 

www

Активный пользователь
Credits
105
CliqFX, а как посмотреть подробности торговли Ваших управляющих? Я правильно понимаю, управляющими Вы называете тех, кто на сайте в рейтинге называли менеджерами?
Как давно Вы стали предоставлять эту платформу?
 

CliqFX

Активный пользователь
Credits
0
CliqFX, а как посмотреть подробности торговли Ваших управляющих? Я правильно понимаю, управляющими Вы называете тех, кто на сайте в рейтинге называли менеджерами?
Как давно Вы стали предоставлять эту платформу?
Здравствуйте, история торговли управляющих доступна при регистрации счёта.
Управляющие трейдеры - это и есть управляющие.
Платформу представили вот недавно.
Кто торговал ранее у нас , мог подтянуть историю торговли и изъявил желание стать управляющим
 

www

Активный пользователь
Credits
105
Здравствуйте, история торговли управляющих доступна при регистрации счёта.
Независимые мониторинги не предусмотрены?
Управляющие трейдеры - это и есть управляющие.
А менеджерами их назвали - это оговорка по Фрейду?
Платформу представили вот недавно.
И уже успели накидать в никому неизвестные счета столько инвестиций. Ну-да, ну-да.
 

CliqFX

Активный пользователь
Credits
0
Независимые мониторинги не предусмотрены?
Связывайтесь с личным управляющим по поводу мониторинга счетов.

И уже успели накидать в никому неизвестные счета столько инвестиций. Ну-да, ну-да.
У нас инвесторы не только СНГ, даже можете посмотреть на рейтинг управляющих. Клиенты ждали официальный запуск сервиса. Можете сами проверит рейтинг. Создаете МАМ счёт и Вы сразу попадаете в рейтинг
 

Sali

Пользователь
Credits
0
первый раз слышу про МАМ. Были ПАММ, ЛАММ, теперь это... объясните на понятном языке в чем разница с памм и почему управляющий может стартовать только с 1000 баксов, а не к примеру 100?
 

CliqFX

Активный пользователь
Credits
0
первый раз слышу про МАМ. Были ПАММ, ЛАММ, теперь это... объясните на понятном языке в чем разница с памм и почему управляющий может стартовать только с 1000 баксов, а не к примеру 100?
Здравствуйте, здесь подробнее написано
Управляющий трейдер - это уже сформированный трейдер и уже не новичок. Тем самым Мы отсеваем трейдеров-новичков. Кто хочет стать управляющим, наверняка 1000 USD будет иметь в управлении. И прошу заметить, что минимальные инвестиции МАМ составляют от 100 USD, а счёт Mini также составляет от 100 USD для самостоятельной торговли. Также для МАМ управляющего минимальный объём для совершения сделки составляет 0.10 лота.
 

CliqFX

Активный пользователь
Credits
0
МАМ-счета. Инструкция к применению


С помощью МАМ-счетов можно передать собственные инвестиции в управление опытным профессионалам. Брокер CLIQ FX обеспечил возможностью осуществить это одним кликом с клиентского личного кабинета. В этом случае, средства трейдеров и инвесторов объединяются для заработка и выгоды обеих сторон.

Говорить о сверхприбылях слишком высокопарно. Но, с таким сервисом инвесторы получают высокую доходность с низким уровнем риска.

Первичной целью разработчиков CLIQ FX в создании сервиса МАМ (Multi Account Manager) было формирование удобной возможности управления множеством торговых счетов. Этого удалось достичь благодаря особенной структуре сервиса, которой нет аналогов.
Если в общем, то МАМ располагается на базе торговой платформы Metatrader. При этом достигается цель увеличения скорости исполнения ордеров и оптимизация одновременного управления многочисленными счетами. В особенности, учитывая высокую волатильность на рынке Форекс, это крайне важно!
Надежность инвестиций через МАМ-счета
Надежность MAM-сервиса заключается в регуляции со стороны компании и договорных отношениях в формате детальной оферты. Управляющий трейдер МАМ-счетом раскрывает информацию о стиле торгов, ориентирах и механике выполняемых сделок.

Инвесторы знают своего трейдера и детальные условия совместной работы, уровни ответственности и перспективы. А главное, инвестор видит все сделки, без исключения, выполненные его трейдером.
Со стороны регулятора VFSC производится дополнительный контроль, который препятствует мошенничеству, а также выдвигает высокие требования к финансовому состоянию брокера и высокому качеству предоставления сервиса.


Относительно МАМ-счетов в компании CLIQ FX, можно использовать принцип диверсификации - распределить инвестиции сразу между несколькими управляющими. Таким образом, можно снизить риски и добиться стабильной прибыли.
Используйте рейтинг МАМ-счетов, чтобы выбрать профессиональных Управляющих. Так Вы сравните уровень доходности, срок жизни, объем средств в управлении. Сегодня МАМ-сервис CLIQ FX включает уже 25+ активных МАМ-счетов с общим капиталом свыше $0,5 млн.

А в Личном кабинете (Sign up) у Вас, как у инвестора, будет визуальный доступ к торговым операциям на счету МАМ-управляющего. Понимание того, каким образом увеличивается доход инвестиций, избавит Вас от нервного напряжения. К тому же, трейдер имеет право управлять средствами только совершая сделки. Доступ к снятию - отсутствует.

При выборе управляющего учтите следующие параметры:

Графики просадки и загрузки депозита. По этим графикам определяется агрессивность торговли и, собственно, рентабельность инвестиций.
График прибыли. Определение умеренности торговли напрямую зависит от нагрузки депозита. Прибыль напрямую зависит от заложенного в сделку % от депозита, количества сделок и соотношения прибыльных/убыточных. Часто, высокий процент прибыльных сделок означает “пересиживание” убыточных позиций. Поэтому необходимо оценивать торговую стратегию и примененные управляющим модели.
Использование ордеров Stop Loss и Take Profit. Наличие этих ордеров определяет цели открытой позиции. Иметь цель по сделке – это правильно.

На заметку обязательно: прошлые доходы на счетах Управляющих не рассматриваются как гарантия будущей прибыли. Инвестиционные решения, которые Вы предпринимаете, должны учитывать инвестиционные цели и профиль рисков.

MAM-счета выгодно использовать и управляющим тоже:

— в управлении может быть неограниченное количество счетов;
— сделки дублируются на все субсчета;
— возможность торговли всеми инструментами финансового рынка;
— наличие детализированной статистики и отчетностей;
— возможность составления детализированной торговой оферты;
— возможность получения состоятельных инвесторов из ОАЭ, Индии и остальных развитых стран.
 

CliqFX

Активный пользователь
Credits
0
Трейдингу, как таковому, уже более 40 лет. Но с техническими возможностями сегодняшнего дня профессия трейдера становится все более популярной. И при грамотном подходе, в этой нише можно неплохо зарабатывать. Но новички часто оценивают это как «игру», пытаются заработать больше и все сливают, допуская самые распространенные ошибки.


Говорят, на ошибках учатся. Но бич всех трейдеров – отсутствие анализа всех рабочих “непопаданий”. И некоторые, критические ошибки непростительны, их невозможно исправить.

Но избежать можно — вот об этом и поговорим.

1. Отсутствие стратегии.
Новички начинают торговлю без четкого плана. Но даже при его наличии, трейдер не всегда будет придерживаться его. Торгуя без стратегии, трейдер играет в игру — быть или не быть? Но это не Шекспир, а серьезный бизнес. К этому же пункту следует отнести торговлю против тренда.

2. Отсутствие планирования и учета рисков.
Каждый новичок почему-то считает, что эти скучные занятия не для него. Но успешные трейдеры все же к этому приходят. Может быть работающая стратегия, составлен торговый план и желание зарабатывать, но только слаженный механизм взаимодействия всех составляющих даст рабочую эффективную систему.

3. Эмоции.
Часто бывает так, что трейдер, получив некоторую прибыль, начинает терять депозит.
Буквально каждый сталкивается с подобным.
Непонятно, почему такое происходит? А дело вот в чем — после нескольких прибыльных сделок, трейдер думает, что рынок подчинился ему и считает себя королем. Начинает открывать позиции с расчетом на большую прибыль, теряет контроль даже при получении stop loss (а ведь для рынка это неотъемлемая часть), пытается все исправить — и в итоге теряет депозит.

4. Размер депозита.
Трейдинг – это бизнес, требующий не только навыков и знаний, но и серьезного капитала. С малыми депозитами работают только экстремалы...

Брокер CLIQ FX предоставляет возможность работать с кредитном плечом от 1:500 и минимальным лотом в 0,01 Account types that fit best to your needs!

Но, вернемся к размеру депозита. Для наглядности рассмотрим пример из жизни. Вы хотите открыть ресторан со стартовым капиталом в 50 000$. Вряд ли Вы его окупите в первый же месяц! Если получится в первые 2 года, то можно будет назвать хорошей инвестицией.
Но вот в трейдинге люди реально уверены, что можно забрать 100% в месяц, при этом прийти на рынок с 10$ в кармане и стать новым Уорреном Баффетом. Трейдинг – это бизнес, которому также нужны капиталовложения и ВРЕМЯ!

5. Жадность.
Например, трейдер закрывает открытый ордер в прибыль. Потом считает, что не взял от этого входа ВСЕ, и открывает позицию, и что характерно — в том же направлении с увеличенным объемом!!!, а рынок в это время разворачивается. В итоге, исчезает полученная прибыль и депозит тоже.
Не стоит жадничать. Остановитесь, проанализируйте ситуацию, и если анализ позволяет — открывайте позицию. А лучше — дождитесь нового входа.

6. Увлеченность индикаторами.
В поисках того самого грааля, на самом деле трейдеры отвлекаются от истинных задач. Правда в том, что ни один индикатор, ни одна система никогда не даст вам 100% гарантии в прибыли. Трейдеру важно понимать, что рынок – больше психология, чем математический анализ. «Грааля» нет и не будет, и чем быстрее Вы прекратите его искать, тем быстрее начнете стабильно зарабатывать.

Анализ ошибок поможет Вам избежать потери депозита и Вы с уверенностью продолжите работать на финансовых рынках. Совершать ошибки – допустимо, важно вовремя делать их анализ.
 

CliqFX

Активный пользователь
Credits
0
«Красиво жить не запретишь»


И каждый из нас стремится к лучшему будущему своими путями. Можно получить красный диплом и искать работу своей мечты. И даже найти ее. Планерки, совещания, отчеты, авралы. Все, как у всех. Квартира, машина и дача. Море пару раз в год. Париж на годовщину свадьбы. И по 25 часов на работе…

Но рано или поздно такое положение вещей уже не устраивает, да и вкалывать всю жизнь тоже не хочется.

Если грамотно инвестировать, можно в разы увеличить свои средства.
Отличное предложение для беспечной жизни!

Только не каждый идет на это, поскольку стереотипы мешают трезво оценить ситуацию и выстраивают стену из множества мифов:

1. Большой капитал. В наше время начать можно со $100-150.

2. Специальное образование. В случае МАМ-счетов от CLIQ FX достаточно пройти курсы для начинающих инвесторов или, банального, среза о проекте с консультантом компании.

3. Риск. Для многих инвестирование своего рода азартная игра. Но грамотный инвестор формирует портфель из различных инструментов. Диверсификация снижает возможные риски.

4. Время. В задачу инвестора входит только грамотное составление портфеля и дальнейшее наблюдение за его состоянием. А это всего несколько часов в неделю. Но не путайте инвестора и трейдера. Трейдер как раз намного больше времени этому уделяет. Но у него работа такая.

Как видите, все мифы разбиты в пух и прах. Но для того, чтобы понимать какие возможности инвестирования существуют и минимизировать риски, важно обратиться к профи.

С сервисом МАМ-счетов Вы получаете уверенность в профессионализме и высокой доходности. Рейтинг МАМ-управляющих можно посмотреть по ссылке Торговый счет MAM. Онлайн рейтинг МАМ счетов
 

Сверху