Lycamobile - мобильный оператор

lim

Активный пользователь
Credits
199
Lycamobile - Лайкамобайл — британский виртуальный оператор мобильной связи, который действует в 23 странах мира. Компания основана в 2006 году, с главным офисом в Лондоне. Является крупнейшим виртуальным мобильным оператором в мире.

lyca.JPEG

Сегодня прислали сим-карту и пакет документов. Ещё не пользовался. Делитесь опытом у кого есть такая и какие подводные камни могут встретиться.

Сайт оператора - https://www.lycamobile.ua
 

McMace

Почётный пользователь
Партнёр
Credits
919
Сколько было этих виртуальных операторов и никто на долго не прижился... Полтора года Lycamobile в Украине, а какого-то большого ажиотажа вокруг него не замечал. Самый большой виртуальный оператор в мире, но завоюет ли популярность здесь - сомневаюсь...

Для предоставления услуг взята на прокат мобильная сеть Укртелекома — ТриМоб.

В свою очередь, ТриМоб, покрытие у которого не ахти, использует для национального роуминга покрытие оператора Водафон.
Сколько абонентов у них нигде не нашел, вероятно не много.
 

БАТЛЕР

Активный пользователь
Credits
54
А купить карточку где-то можно или только заказывать по почте?
 

Judas

Активный пользователь
Credits
165
Впервые о таком слышу. Наверно действительно не популярна
 

xXGreenXx

Активный пользователь
Credits
108
Знакомый заказывал себе карту, вроде пользуется. Жалоб каких-то не слышал, оператор как оператор. Но узнаваемость у нас и правда хромает.
 

McMace

Почётный пользователь
Партнёр
Credits
919
Посмотрел тарифы этого оператора, конкурировать с lifecell практически нет смысла. За 30 грн 4Gb интернета, 60 минут на другие операторы и безлим в своей сети. Лайф за 60 грн предлагает 20Gb, 100 минут на все операторы (безлим внутри сети отсутствует). Учитывая, что среди знакомых никто и не слышал о Lycamobile, то безлимит внутри сети можно сказать тоже отсутствует. Итого почти ничего не остается, 4Gb на месяц никак не хватит.
 

Сверху