Крутые товары Xiaomi, которые вам могут пригодиться

McMace

Элита форума
Партнёр
Credits
4.649
Очередной инновацией Xiaomi стала «умная» кровать 8HMilan Smart Electric Bed.
В основе новоявленного мебельного изделия лежат два встроенных электромотора, позволяющие не только «очень точно» регулировать угол наклона спального места для достижения оптимальной конфигурации, но и поднимать или опускать верхнюю и нижнюю половины матраса независимо друг от друга. Спинка регулируется в диапазоне от 0 до 60 градусов, место для ног — от 0 до 30 градусов. В дополнение к этому предусмотрено пять предустановленных режимов: стандартный плоский, режим «антихрапа», режимы для чтения и просмотра телевизора, а также режим, который позволит отдыхающему почувствовать себя «в невесомости», что бы это ни значило.

Управлять Smart Electric Bed можно с помощью кнопок или голосовых команд, отдаваемых через смарт-динамик или смарт-дисплей.

Рама Smart Electric Bed выполнена из высокопрочного стекловолокна и легированной стали. Общий вес, который, как утверждается, может выдержать «обладающая большой усталостной прочностью и прочностью на разрыв» конструкция, — до 1 тонны. Задняя спинка кровати обтянута экологически чистой тканью Litchi 8-го поколения, текстура и блеск которой напоминают натуральную кожу, при этом данный материал является более износостойким: выдерживает 20 000 циклов трения, устойчив к царапинам, потертостям и разрывам.

В целом, по заверению Xiaomi, «интеллектуального» мебельного изделия должно «хватить» минимум на 10 лет активной эксплуатации.

Краудфандинговый проект по привлечению инвестиций на производство 8HMilan Smart Electric Bed компания откроет 3 декабря. Предзаказать смарт-кровать можно будет за 1999 юаней, или примерно $285. О том, будет ли кровать доступна в других странах, помимо Китая, не сообщается.
 

Rain

Элита форума
Credits
13.340
Вполне демократичная цена за такую смарт-кровать. Но если она доедет до нас, думаю цена может разниться очень сильно.
 

FoxMalder

Элита форума
Credits
4.027
Анти-бактериальная маска от Xiaomi. Но модель слабая - NFC нет, Type-C - нет. Блютуз - того нет. Древний порт микро-usb только на борту)
Ждем PRO-версию)

 

Magnat

Пользователь
Credits
386
Да, они молодцы, обожаю их продукцию. Для дома много разных фишек, молчу уже про телефоны и прочее. Сколько маска стоит?
 

McMace

Элита форума
Партнёр
Credits
4.649
Появилась первая официальная информация о фитнес-трекере Xiaomi Mi Band 5. Он предстал на рендерах, которые фанаты компании нашли в официальном приложении для взаимодействия с носимой электроникой Xiaomi и Redmi Mi Wear.
band5-4.jpg
Форма данного фитнес-трекера такая же, как и у текущего, четвертого поколения — изменилась только форма сенсорной кнопки, вместо круга тут теперь маленькая полоска.
band5off.jpg
Если речь идет об изображении с синим кругом на весь экран — это похоже на логотип умного голосового ассистента Amazon Alexa, информация о внедрении которого была ранее. Также браслет должен получить пульсоксиметр и NFC в международной версии.

И тем временем в России выходит Xiaomi Mi Smart Band 4 с NFC. Начало продаж запланировано на 16 июня. Устройство оценили в 3 690 рублей, хотя оригинальная версия без NFC, которая вышла почти год назад, стоила 2 990 рублей.

Работать NFC будет через сервис Mi Pay, а привязать к браслету можно будет только банковские карты системы MasterCard. Это делается в мобильном приложении Mi Fit, при этом вам не нужен телефон при оплате. Обещана интеграция со всеми крупными банками.
 

Magnat

Пользователь
Credits
386
И тем временем в России выходит Xiaomi Mi Smart Band 4 с NFC. Начало продаж запланировано на 16 июня. Устройство оценили в 3 690 рублей, хотя оригинальная версия без NFC, которая вышла почти год назад, стоила 2 990 рублей.
Интересно NFC будет работать, если на телефоне его нет? Или только с привязкой к телефону?
 

McMace

Элита форума
Партнёр
Credits
4.649
Думаю наличие NFC в телефоне не будет играть никакой роли, должно работать.
 

Сверху