hqbroker

Trade12

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Предложения для спонсоров и рекламодателей. Реклама на форуме.
    Скрыть объявление

Китай взялся за форекс брокеров

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Edelveys, 13 дек 2017.

  1. Edelveys

    Edelveys

    Модератор

    Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2015
    Сообщения:
    1.306
    Симпатии:
    956
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    40
    Молния: Alpari, IG Group, IC Markets и XM оказались в «красном списке» Народного банка Китая; Кто еще?
    Китай прекращает поддержку десятков форекс брокеров, работающих в стране. Платежным сервисам Поднебесной приказано прекратить обслуживание 40 брокеров, включая такие известные бренды, как Alpari, XM.com и IG.com.

    Kitay-zakryil.jpg

    Как сообщают СМИ Поднебесной, филиал Центробанка Китая в городе Цзинань передал провайдерам платежных систем и сервисов распоряжение о необходимости приостановить обслуживание транзакций ряда валютных брокеров в рамках тщательной проверки их деятельности. На данный момент в черный список китайских властей попали 40 ведущих торговых платформ в сегменте Форекс.

    Местное издание IFeng Finance пишет, что соответствующее распоряжение было отдано Государственным валютным управлением Китая (SAFE), и в нем сообщается, что валютный регулятор страны проверяет небанковские платежные системы Китая, оказывающие услуги по проведению платежей валютным онлайн-платформам, «подозреваемым в незаконной деятельности».
    list1.jpg

    list2.jpg

    «Красный список» SAFE

    SAFE, входящее в структуру Центробанка Китая, приказало всем платежным сервисам провести тщательную проверку на предмет транзакций, осуществленных ими для таких неавторизованных провайдеров. В случае выявления фактов подобного сотрудничества, платежная система должна незамедлительно прекратить его, при этом она обязана полностью сохранить исчерпывающую информацию по всем транзакциям и клиентам, имеющую отношение к такой платформе.
    Источник: forexmagnates.com
     
  2. Мастер рекламы

    Мастер рекламы

    Репутация:
    0
     

  3. БАТЛЕР

    БАТЛЕР Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    После России подобную практику применили в Китае, мне кажется или это не совпадение? Там наверное тоже взятку нужно банку дать (в виде покупки лицензии) или еще не придумали такого?
     
  4. FoxMalder

    FoxMalder
    Главный модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    10 апр 2015
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    450
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    20
    Да там не только Китай и Россия.... Европа тоже серьезно гайки закручивает... В принципе получается, что дикие времена в этом сегменте заканчиваются.. Но и не только дикие...
     
    БАТЛЕР нравится это.

Поделиться этой страницей