Китаец выдавал себя в Сети за 244 разных человека

Edelveys

Почётный пользователь
Credits
-14
xw_1159400.jpg

Пользователь Интернета в Китае выдавал себя на популярном сайте за огромное количество разных персоналий, включая полицейского, рыбака, преподавателя колледжа и продавца автомашин.

Всего данный пользователь, имя которого не раскрывается, создал для себя 244 личности на сайте zhihu.com, где посетители могут задавать различные интересующие их вопросы, в то время как другие пользователи Сети отвечают на них, сообщает South China Morning Post.

К примеру, отвечая на вопрос о том, как отказаться от наркотиков, данный пользователь представился наркоманом, который вот уже восемь лет находится "в завязке". В ветке ответов, посвященной отшельникам в Китае, он отметился как неудачливый бизнесмен, ушедший из общества. Он также выдавал себя за авиапилота, главу деревенской общины, спортсмена-лыжника, фермера, занимающегося выращиванием лотосов и так далее.

В настоящий момент аккаунт мужчины на сайте заморожен за введение других пользователей в заблуждение. При этом у него успела образоваться небольшая группа поклонников, которые отслеживают все его появления в Сети, называя этого пользователя "самым интересным человеком в Китае".
Источник: vesti.ru
 

FoxMalder

Элита форума
Credits
4.636
он отметился как неудачливый бизнесмен, ушедший из общества. Он также выдавал себя за авиапилота, главу деревенской общины, спортсмена-лыжника, фермера, занимающегося выращиванием лотосов и так далее.
А если он не придумывал, а на самом деле так и есть.Разве пилот не может увлекаться лыжным спортом? А после окончания карьеры пилота, например, стать фермером, выращивающим коноплю, что подразумевает и бизнес, в основном заканчивающийся неудачно))). Но сумел остановиться и стать главой деревенской общины, в которой выращивают лотосы))
 

Альциона

Элита форума
Модератор
Credits
7.894
Правда в эту биографию нужно включить ещё более двух сотен личностей) Даже перечисленные 5 - это уже перебор :)
 

Альциона

Элита форума
Модератор
Credits
7.894
Это точно. Как он не запутался в своих ролях. Ещё и советы какие-то давал...
 

Gorynd

Пользователь
Credits
0
Вот это у человека способности - фантазия просто зашкаливает! И времени свободного тоже! Такие бы силы да в нужное русло!
 

Сверху