"Киевстар" в октябре вслед за конкурентами запустит новые тарифы с безлимитным интернетом

McMace

Элита форума
Партнёр
Credits
5.315
"Киевстар", крупнейший украинский оператор мобильной связи, в середине октября представит новую линейку тарифов для абонентов предоплаченного доступа, включив в нее тариф с безлимитным 3G-интернетом, который его два конкурента запустили не так давно.
social-neoks-logo.jpg
"Через неделю с небольшим мы запускаем наши инновационные тарифы, в том числе безлимитный 3G-тариф", – сказал президент "Киевстара" Петр Чернышов на подведении итогов Телеком-акселератора Radar Tech в Киеве вечером 4 октября.

Он утверждает, что новые тарифы будут "честными, честнее, чем у "красных", намекая на второго по величине оператора рынка "ВФ Украина" (бренд Vodafone, ранее "МТС Украина").

П.Чернышов пояснил, что в безлимитном интернете от "Киевстара", в отличие от тарифа основного конкурента, в частности, не будет запрета на использование торрентов, раздачу интернета с телефона, и плата за него будет стандартной помесячной, а не за 28 ней. "Но он будет дороже, так как не будет ограничений", – отметил президент "Киевстара".

Он уточнил, что примерно через месяц после перехода к новым тарифам для абонентов предоплаченного доступа будет представлена подобная новая линейка тарифов для контрактных абонентов, а еще через месяц – для корпоративных клиентов.

П.Чернышов сказал также, что компания не "гонится за клиентами", стараясь предоставлять им более дешевые услуги, а наоборот, ее новые тарифы направлены на повышение ARPU (ежемесячного дохода с абонента) за счет предоставления ему дополнительных услуг. В то же время он констатировал, что в нынешнем конкурентном поле на украинском рынке "Киевстару" с таким подходом удается удерживать всех клиентов.

Президент компании добавил, что если за год удастся нарастить ARPU в гривне на 10%, то это будет очень хорошим результатом.

"Киевстар" обслуживает около 26 млн абонентов в Украине. Его акционеры – международная группа VEON (ранее - VimpelCom Ltd.). Акции группы котируются на фондовой бирже NASDAQ (Нью-Йорк).
 

FoxMalder

Элита форума
Credits
4.664
Он утверждает, что новые тарифы будут "честными, честнее, чем у "красных"
Так честными или честнее?)))

Почти каждый день читаю спамные смс от Киевстара, которые начинаются словами "Выбирайте свой подарок...", а заканчиваются "... после того как пополните счет"))
 

McMace

Элита форума
Партнёр
Credits
5.315
после того как пополните счет"
Эти предложения и меня улыбают, даже не знаю кто на них реагирует. Интересно какие будут цены на новые тарифы, судя по всему конкурентной цены ждать не следует..
 

McMace

Элита форума
Партнёр
Credits
5.315
«Киевстар» сегодня официально представил новые безлимитные тарифы для своих абонентов. Для предоплаченной связи доступны четыре тарифа «Безлим Разговоры», «Безлим Соцсети», «Безлим Видео» и «Максимальный Безлим», а контрактные абоненты могут выбрать один из пяти новых тарифов: «Безлим», «Безлим Extra», «Безлим Silver», «Безлим Gold» и «Безлим Platinum».
KievstarBezlimPripeyd.png
В тарифе «Максимальный Безлим» звонки в сети Киевстар и мобильный интернет предоставляются без ограничений. Отличительные особенности тарифа:
  • Использование мобильного интернета без ограничения скорости;
  • Возможность пользоваться всеми доступными в Украине сервисам без ограничений;
  • Сохранение максимального качества видео-стриминга;
  • Вторая SIM-карта для использования услуги «Интернет SIM-пара» включена в стоимость тарифа.
Впервые в Украине в тарифе «Безлим Видео» представлен полноценный безлимитный доступ к приложению Youtube. Нетарифицируемыми остаются также музыкальные и видео приложения Zvooq, Fonoteka, Megogo, Divan.TV и Домашнее ТВ от Киевстар. Абоненты могут без ограничений смотреть видео и слушать любимую музыку, не беспокоясь о мегабайтах на счету. Вторая SIM-карта для использования услуги «Интернет SIM-пара» тоже в комплекте стартового пакета.

Тарифные планы «Безлим Разговоры» и «Безлим Соцсети» предлагают сбалансированный пакет услуг: безлимитные звонки в сети крупнейшего телеком-оператора Украины, 500 МБ и 3000 МБ мобильного интернета соответственно, минуты для звонков на сети других мобильных операторов и нетарифицируемый доступ к социальным сетям и ряду образовательных сервисов.

KievstarBezlimKontrakt.png
Для контрактных абонентов доступны пять новых тарифов: «Безлим», «Безлим Extra», «Безлим Silver», «Безлим Gold» и «Безлим Platinum». Преимущества для абонентов контрактного подключения в новых тарифах – это не только безлимитный мобильный интернет начиная с 95 грн, но и возможность пользоваться услугами сразу, оплачивая их в следующем месяце; планировать свои расходы и пополнять счет частями, приоритетное обслуживание и многое другое.

Абонентам предлагается от 100 до 4000 минут для звонков на сети других мобильных операторов и на стационарные номера, минуты для звонков за границу и мегабайты мобильного интернета в роуминге. Помимо этого, Киевстар предлагает своим контрактным клиентам уникальную услугу – голосовую «SIM-пару», которая даст возможность пользоваться сразу на двух девайсах не только интернетом и SMS, но и голосовыми услугами. В частности, осуществлять исходящие звонки со второй сим-карты.

Подключение к контрактным тарифным планам доступно всем украинцам в фирменных магазинах и центрах обслуживания Киевстар. С детальными условиями новых тарифных планов можно ознакомиться на официальном сайте Киевстар в разделе «Тарифы».
 

Сверху