Как получить стартовый капитал.

Surf

Новый пользователь
Credits
0
В настоящее время множество компаний предлагают стартовый бонус на счет нового трейдера. Суммы варьируются от 8 до 5000$ и условия бывают - как очень мягкие, так и очень жесткие. Чтобы не задавать потом вопросов читайте условия по каким вам предоставляют бонус. Списки таких компаний есть в свободном доступе.
 

Ruslan

Новый пользователь
Credits
0
Не обязательно искать форекс брокеров, которые предоставляют бездепозитный бонус за регистрацию, достаточно поискать форекс турниры, конкурсы где призом является депозит с реальными деньгами, преимущества данного варианта в том, что вы не рискуя собственными кровными, получаете возможность сначала попробоват свои силы на демо счете, и если вы показали хороший результат по сравнению с другими, тогда получаете вознаграждение на реальный депозит, на котором вы уже сможете испытать свои знания и опыт торговли полученный на демо счете. Турниры по времени проводятся разные, от одной недели, до нескольких месяцев, так что, много времени не потеряете!
 

Shuzik

Новый пользователь
Credits
0
Я тоже сторонник депозитного вклада. Деньги можно сохранить даже если не получилось работать на форексе.
 

Anatolij

Пользователь
Credits
0
Ну, то, что за регистрацию платят я знаю. Точнее дают деньги, которые можно потратить потом на их портале, делая ставки. Но, суммы я встречал до ста долларов. И то бывают условия не реальные и сам брокер не стабильный, А пять тыс. это много. Что они хотят за такое?
 

Alex777

Новый пользователь
Credits
0
В наше время достаточно мошенников. Хотел узнать существует где нибудь список добросовестных брокеров, предлагающих такие займы?
 

Елена ДХ

Активный пользователь
Credits
0
Бесплатные стартовые бонусы - этот тот же сыр в мышеловке. Сомневаюсь в их существовании, все равно потом что-то нужно отдать.
 

Владлен

Пользователь
Credits
0
Что - то мало верится, что могут давать такую большую сумму. Интересно, а что требуется взамен, ведь просто так ничего не делается.
 

Александр844

Активный пользователь
Credits
0
Я бы лично не доверял таким компаниям. Если Вы берете деньги под стартовый капитал - значит у Вас мало опыта, а это большие риски. В случае неудачи попробуй отдать эти долги.
 

Сверху