Японский трейдер заработал $34 млн на панике 24 августа

Edelveys

Почётный пользователь
Credits
0
японский трейдер заработал $34 млн на панике 24 августа.jpg

Как трейдер из Японии заработал 34 миллиона долларов в черный понедельник 24 августа.
Стремительное падение фондовых рынков в США 24 августа для некоторых трейдеров фондового рынка принесло немалые убытки. Однако японскому трейдеру известному в сети как CIS, удалось на падении японского индекса Nikkei заработать несколько десятков миллионов долларов. В то время как большинство трейдеров находились в панике CIS не только принимал правильные торговые решения, но и в реальном времени оповещал о своих действиях примерно 40 подписчиков в Twitter. Успех трейдера начался еще в 2005 году кода за несколько часом он смог заработать 5 миллионов долларов найдя небольшую опечатку в одном из инвестиционных портфолио.

О самом трейдере известно, что ему 36 лет и он крайне популярен в японских инвестиционных кругах где некоторые инвесторы его уже успели прозвать как трейдера-супергероя сумевшего заработать на торговле против тренда. Всего анонимный трейдер за свою практику заработал около 150 миллионов долларов и подтвердил это налоговыми декларациями. Опасаясь за свою жизнь и то что его могут ограбить трейдер пожелал остаться анонимом и практически не кто из инвесторов и его подписчиков даже не знает как он выглядит и где живет. Известно, что трейдер живет в Токио и как он сам утверждает соседи даже не знают чем он зарабатывает на жизнь проживая с тремя детьми и супругой.

Стоит отметить, что несмотря на столь удачные моменты в торговле как утверждает сам CIS у него бывают и неудачи, о которых он крайне редко говорит. Известно, что на греческом кризисе трейдер потерял около 6 миллионов долларов, но на фоне его доходов такие потери существенной роли не играют. В настоящее время уже известного трейдера приглашают на различные теле шоу где он естественно выступает в маске, так как предпочитает оставаться инкогнито.
 

Wilcox

Пользователь
Credits
67
Я думаю такой фарт не стоит считать успехом, потому что чуваку просто повезло оказаться в нужном месте, в нужное время.
 

Brianna

Известный пользователь
Credits
238
Я думаю такой фарт не стоит считать успехом, потому что чуваку просто повезло оказаться в нужном месте, в нужное время.
Судя по информации выше - человек действовал абсолютно осознанно)
Я бы не назвала его случайным счастливчиком)
 

Сверху