Индикатор Forex Goiler

MegaJet

VIP

VIP
Credits
43
Сигнальный индикатор, насколько известно, работающий по принципам теории Ганна.
Каждый день, в 00.00 по серверному времени МТ4, Гойлер дает сигнал на покупку или продажу ,а также точки взятия прибыли и установки стоп-лоссов.

EURUSDH4.png


Суть работы стратеги индикатора:
  • На открытии новой свечи получаем точку входа (Entry_1 — белая линия). Если салатовая линия выше белой, значит сигнал на покупку, если ниже — на продажу. Открываем позицию на белой линии, ставим стоп-лосс на уровне красной линии (SL), тейк-профит на уровне салатовой линии (TP1).
  • Если цена идет в сторону нашей позиции и срабатывает тейк-профит, закрываем ордер с прибылью и ждем нового сигнала.
  • Если цена двигается против нашей позиции и достигает оранжевой линии, то на этом уровне (Entry_2), мы открываем еще один ордер в том же направлении, что и предыдущий (к примеру у нас была покупка,то откроем еще одну покупку) и переносим тейк-профит обоих ордеров на белую линию.Стоп-лосс обоих ордеров по-прежнему расположен на уровне красной линии (SL).
  • Уровень TP_2 может использоваться для закрытия позиции по частям. Например выставляем тейк-профит на уровне зеленой линии для 70% позиции, а оставшиеся 30% оставляем на случай, если цена продолжит дивжение в нашу сторону. При этом стоп-лосс для оставшейся части позиции стоит переносить на уровень открытия.
 

Вложения

ms.towo

Пользователь
Credits
0
Использовал когда то этот индикатор в торговле, для входов. Там кажись еще привязка по времени должна настраиваться.
 

MegaJet

VIP

VIP
Credits
43
Использовал когда то этот индикатор в торговле, для входов. Там кажись еще привязка по времени должна настраиваться.
Вставать в "позу" рекомендуется на открытии новой дневной свечи. Других нюансов вроде нет.
 

Edelveys

Почётный пользователь
Credits
-9
Открывать позиции на закрытии торгов в пятницу и на открытии в понедельник не рекомендуется. На счет времени тоже не слышала, кроме того что в 00.00 по серверному времени Метатрейдера, Гойлер дает сигнал на покупку или продажу ,а также точки взятия прибыли и установки стоп-лоссов.
 

Сверху