HQBroker отзывы о форекс брокере

Stella

Активный пользователь
Модератор
Credits
455
hqbroker.JPG
Из официального сайта брокера HQBroker следует
  • Даты регистрации/выхода онлайн - нет
  • Информации о компании - нет, описаны преимущества компании в разделе Почему HQBroker

Торговые счета :
Старт, Серебряный, Золотой, Платиновый, Инвестор
Отличаются размером начального депозита, типом спреда, доступностью ежедневного анализа и круглосуточной поддержки, наличием бесплатного VPS

Торговые условия :
  • Инструменты - Валютные пары, Металлы, CFD-контракты
  • Минимальный депозит - 250$
  • Кредитное плечо до 1:400
  • Спред от 0,8 пунктов
  • Торговые платформы - MetaTrader4, WebTrader, мобильные приложения

Способы пополнения/вывода
Платежные карты, Банковский перевод, Skrill

Инвестиционные предложения и их условия
Компания не предлагает никаких продуктов для инвесторов

Партнерская программа
Партнерской программы у HQBroker нет

Бонусы и промо-акции
Промоакций и бонусов компания не предлагает

Поддержка и контакты
  • Способы
    Адрес 7/F, Low Block, Grand Millennium Plaza, 181 Queen’s Road Central, Hong Kong
    Электронная почта support-ru@hqbroker.com
    Телефон 852-5808-4980
    Онлайн чат
    Форма обратной связи
Актуальную информацию о компании HQBroker и условиях торговли можно узнать посетив её официальный сайт: hqbroker.com

При необходимости изменения информации в первом сообщении темы Представитель компании может обратиться к администрации форума путём нажатия на кнопку "Пожаловаться" под сообщением и подробным описанием изменений, которые необходимо сделать.

HQBroker присутствует в Рейтинге Форекс Брокеров HI-FX.com
 
Последнее редактирование:

Тимоха

Пользователь
Credits
0
мне они сегодня утром позвонили!! решил загуглить что за фрукт - оказалась новая брокерская компания! только вот мне консультант практически ничего про нее не рассказывал, жаль... зато я попал на ваш сайт, когда искал инфу о брокере. мне тут предлагают как раз создать демо-аккаунт, только я не знаю стоит ли на это тратить время? думаю утром создам себе демо-счет в личном кабинете, посмотрю что за брокер.
 

Тимоха

Пользователь
Credits
0
не, вообще не знаю! ну я давно на инвестинге сижу, так как работа с этим всем связана, но торговать не думал потому что боюсь попасть на какую-то пирамиду.. может быть они взяли его с сайта какого-то или вебинара, но насколько я знаю что такие сайты инфу о юзерах не показывают...
кстати зарегал демо, пока там вообще ничего не понятно, уже успел потратить все деньги, пришлось открывать новый счет а этот забрасывать))
 

Чернобровкин

Пользователь
Credits
0
Откуда номер взяли не сказали?
Некоторые сайты сливают свою базу данных. Кто знает - недавно точно так же слили базу данных Новой Почты, там было всё: номера телефонов, ФИО пользователей, место проживания и так далее. Точно так же были слиты базы данных украинских банков. Думаю, в других странах точно так же. Ничего утверждать не берусь, по в основном компании так и работают. Есть много сайтов с вебинарами и так далее, оттуда и берут.
 

НонТар

Пользователь
Credits
0
Интересное совпадение - эта тема в популярных и мне полчаса назад они позвонили. Никогда еще брокеры не звонили. Я отказался, хотя в Форексе и заинтересован. Я бы торговал где-то в очень старой и серьезной организации, но они требуют солидных сумм, я не готов тратиться на Форекс, потому что заинтересовался им всего неделю назад и ни в чем не уверен. И успел прочитать о том, какой процент новоприбывших остается без средств. Даже какой-то известный трейдер покончил с собой, не выдержав постоянных американских горок из потерь и прибыли.
 

Тимоха

Пользователь
Credits
0
Никогда еще брокеры не звонили. Я отказался, хотя в Форексе и заинтересован.
а вы свой номер оставляли на каком-то сайте?? может быть есть какие то сайты с обучающими семинарами? мне кажется оттуда и взяли номер! я никогд еще не видел чтоб брокеры сами брали и звонили на телефонный номер!

Я бы торговал где-то в очень старой и серьезной организации, но они требуют солидных сумм, я не готов тратиться на Форекс, потому что заинтересовался им всего неделю назад и ни в чем не уверен.
а это не всегда так! есть много компаний которые на рынке с начала 2000-х и там нет таких астрономических сумм про которые вы говорите, все очень честно! а про то что новички много теруют - это правда! я даже на демо создал уже второй аккаунт потому что на первом потерял все деньги, так что я точно вижу что мне пока что очень рано лезть в серьезный бизнес с реальными деньгами....
 

FoxMalder

Почётный пользователь
Credits
1.767
Я бы торговал где-то в очень старой и серьезной организации, но они требуют солидных сумм
Что для Вас является приемлемой суммой? Вы скажите, думаю пользователи подскажут Вам компанию по-карману и предпочитаемой торговой платформой))). Тут вроде только МТ4, который уже разработчики не хотят поддерживать....

есть много компаний которые на рынке с начала 2000-х и там нет таких астрономических сумм про которые вы говорите, все очень честно!
А какие суммы НонТар озвучил? Есть масса компаний с центовыми счетами. Здесь их нет))
 

НонТар

Пользователь
Credits
0
а вы свой номер оставляли на каком-то сайте??
Мой телефонный номер со мной больше 6 лет, где я его только не оставлял. Конечно, утечку не отследить, я просто обратил внимание на забавное совпадение.

а про то что новички много теруют - это правда!
Мне интересно другое, как люди могут зарабатывать деньги на Форексе? Матожидание здесь сами знаете какое. Успешные трейдеры у меня благоговение вызывают - они не просто выигрывают у системы, они делают это закономерно. Но мне сдается, что это флуд, поэтому не буду развивать тему.
У вас в HQ демо?

Что для Вас является приемлемой суммой?
Сложно ответить. Если я увижу, что трейдинг приносит результаты, я готов инвестировать. Но здесь какая загвоздка: чем меньше денег на счете, тем сложнее удержаться на плаву. Хотелось бы начать не более чем с 500 долларов. 500 потому, что если меньше, я их быстро теряю (2 дня на демо торгую, не показатель еще, но нужно ведь от чего-то отталкиваться), а больше - жаба душит.
Вопрос о центовых счетах. Я понял, что центовые счета - это те, где можно торговать микролотами, так у HQ, я только что посмотрел, от 0.01 лоты. Есть еще меньше?
 

Тимоха

Пользователь
Credits
0
А какие суммы НонТар озвучил?
так вроде бы написал что то про солидные суммы... вот я и подумал, что солидно - это что то за чертой 10.000 у.е.))

со мной больше 6 лет, где я его только не оставлял
о так это понятное дело, мне из за этого в вайбер кучу рекламы приходит, сейчас всякие спамеры задешево покупают их у обанкротившихся фирм или еще где то, долги ж надо как то выплачивать...

хахаха, уже второе демо на счету! первое слил потому что по звонку брокера вообще ничего не понимал в торговле даже не знал основ форекса, а теперь за пару дней более-менее нормально приноровился, только для этого пришлось слить демо счет свой первый))
 

Сверху