Осторожно мошенники HBC Broker отзывы о форекс брокере

Edelveys

Почётный пользователь
Credits
-14
29-03-2017 23-25-24.jpg

Началом истории компании HBС Broker можно считать 1997 год.
Молодой финансовый консультант Джулиан Шмидт (Julian Schmid), урожденец Женевы, вместе с друзьями организовал небольшую консалтинговую компанию JCF Consult. Компания занималась разработкой инвестиционных планов, что называется “под ключ”.

Фундаментальным прорывом для компании стал 2008 г. В это время JCF Consult вышла за рамки консалтинга, предлагая своим клиентам более широкие возможности для управления капиталом. Возможности эти прежде всего были связаны с появлением и развитием функционала для самостоятельной торговли на финансовых рынках.
К 2010 г. компания провела глобальный ребрендинг, изменив название на HBC Broker. Аббревиатура в названии расшифровывается как Honest Brokers Collaboration и переводится как Коллаборация честных брокеров. Суть компании с ребрендингом не изменилась, приоритетным осталось доверительное управление средствами клиента (прежде всего путем размещения капитала на финансовые рынки). Однако руководство компании приняло решение нарастить клиентскую базу за счет среднего класса, значительно снизив порог вхождения. Важным успехом является то, что уровень предоставляемых услуг не упал.

В 2016 г. в связи с тем, что важный сегмент клиентов компании составляют выходцы из СНГ, HBC Broker открыл специальный отдел, обслуживающий русскоязычных инвесторов.

Торговые условия взяты со стороннего источника, так как на оф.сайте компании они не обнаружены.
  • Минимальный депозит - 250 долларов
  • Минимальный лот - 10 долларов
  • Прибыльность операций - до 75%
  • Регуляция - Республика Вануату
  • Количество контрактов - 5
  • Платформы - для форекс и для опционов
  • Бонусы - 100 долларов на счет
  • Одна из главных фишек HBCBroker - доверительное управление
  • Ввод и вывод средств: банковские карты, Skrill
Регулирование:
Компания базируется в Великобритании, где и осуществляла свою деятельность до недавнего времени. В первой части 2016 года HBC Broker com вышел на рынок СНГ, добавив на свой сайт русский язык.
Есть регуляция Республики Вануату. Наличие лицензии в закрытой оффшорной зоне вызывает только настороженность. Вы можете себе представить, чтобы английская (честная) компания отправилась в Вануату за лицензией?

Сайт компании: hbcbroker.com/ru/Home

HBC Broker отсутствует в Рейтинге Форекс Брокеров HI-FX.com
 
Последнее редактирование модератором:

Lunatik

Новый пользователь
Credits
0
Никто не знает, жив ли этот брокер или скам? Не могу достучаться в поддержку, а раньше на других форумах и представитель был.
 

Сверху