GKFX отзывы о форекс брокере

Edelveys

Почётный пользователь
Credits
-10
01-05-2015 16-00-58.jpg

Международный бренд GKFX с 2009 года оказывает услуги доступа на финансовые рынки. Сегодня под брендом GKFX открыты и работают офисы в Великобритании, Германии, Голландии, Греции и др. странах.
Основная цель GKFX - стать одним из крупнейших брендов, предлагающих услуги в области финансовых рынков. Благодаря серьезным инвестициям и команде профессионалов высокого класса, многие из которых работают в индустрии более 20-ти лет, GKFX с каждым годом укрепляет свои позиции и расширяет сферы своего влияния.
Головная компания бренда находится в Лондоне и полностью регулируется Financial Services Authority (FCA, Великобритания, регистрационный номер 501320).
GKFX предлагает своим клиентам прямой выход на финансовые рынки через GKFX ECN.
Компания GKFX строит свою работу полностью на агентской (брокерской) схеме. Абсолютно все клиентские заявки выводятся на рынок. Таким образом, полностью отсутствует конфликт интересов между компанией и ее клиентами. Компания заинтересована в прибыльности своих клиентов и старается все делать для ее увеличения. Компания зарабатывает на торговых оборотах, поэтому ей интересны прибыльные трейдеры, которые генерируют торговые обороты.
У нас нет никаких ограничений на торговые стратегии и тактики, нет никаких ограничений на торговлю (например, по времени или профиту сделок) и нет никаких ограничений по размещению ордеров (лимитные ордера можно размещать даже внутри спреда, и при этом они влияют на спред по компании). Помимо этого, при агентской схеме у компании отсутствуют торговые риски, что значительно повышает надежность и стабильность компании.
Компания GKFX стремится работать открыто и прозрачно. Для этого мы добавили в нашу ECN различные сервисы и особенности, которые показывают прозрачность работы. Например, наши клиенты могут видеть свои лимитные ордера в системе и торговать с другими клиентами без спреда.
Мы не скрываем от клиентов глубину рынка (Level 2), так называемый стакан цен, в котором, помимо демонстрации ликвидности, доступны различные функции (торговля в один клик, средневзвешенный объем и др.).

Торговые условия
  • Спрэд от 0 пунктов
  • Использование технологии ECN (Electronic Communication Network)
  • Минимальный лот равен 1000 единицам от базовой валюты (0.01 лота)
  • Кредитное плечо 1:100
  • Возможность открытия счета в долларах США, евро
  • Техническая поддержка работает круглосуточно
  • Есть поддержка клиентов на русском языке
  • Кредитное плечо 1:100, 1:500
  • 40 валютных пар металлы, спот, нефть, CFD index
Торговые платформы
  • MetaTrader 4
  • MetaTrader 4 для iPhone, iPod touch, iPad и устройств на Android
Типы счетов
  • STP.MT4
  • ECN.MT4
  • PRO.ECN.MT4
Способы пополнения и снятия средств
  • Банковский перевод
  • Карты Visa, MasterCard
  • WebMoney
  • Contact
  • QIWI Кошелек
  • Альфа-Клик
Компания GKFX является крупным международным форекс-брокером. Сегодня услуги Компании представлены в 16 странах.
Во всех странах, где есть регуляция рынка Форекс, Компания GKFX имеет необходимые лицензии на осуществление деятельности.
Головная компания бренда находится в Лондоне и полностью регулируется Financial Services Authority (FSA, Великобритания, регистрационный номер 501320).

Сайт компании: gkfx.ru

GKFX отсутствует в Рейтинге Форекс Брокеров HI-FX.com
 
Последнее редактирование модератором:

global moderator

Администратор
Credits
980
После ухода с поста генерального директора Дмитрия Раннева компания стала "одной из" весь ажиотаж вокруг нее сошел на нет.
 

MegaJet

VIP

VIP
Credits
43
После ухода с поста генерального директора Дмитрия Раннева компания стала "одной из" весь ажиотаж вокруг нее сошел на нет.
Честно говоря, Дмитрий Викторович иногда напоминал мне ребенка, который верит в честность взрослых. Это я о его желании создать честную компанию на поприще, где одни саблезубые акулы)).
А что, разве какой-то серьезный ажиотаж был? Я бы не сказал. Даже сам Фирс потерял интерес к троллингу данной компании после ухода Раннева с должности директора).

На одном из форумов я ему в ЛС писал по этому поводу. Позволю себе процитировать свое сообщение:

Убеждены ли вы до конца, что создаваемой Вами компании, работающей прозрачно и предлагающей честный Форекс, дадут спокойно жить? Думаю, пояснять свой вопрос мне не стоит, Вы и так поймете, что я имею в виду.
Цитировать ответ Дмитрия не буду, скажу лишь, что он почему-то решил, что я веду речь о лихих 90-х, поскольку ответил, что те года прошли, сейчас нет такого беспредела, как тогда)).
 
Последнее редактирование:

FX4u

Пользователь
Credits
0
Ажиотаж вызывала личность Дмитрия и его позиция. Потому с уходом все потеряли интерес к компании GKFX. А негатива много получили из-за Ковалева. Неудачного защитника Дмитрий выбрал.
 

MegaJet

VIP

VIP
Credits
43
А негатива много получили из-за Ковалева. Неудачного защитника Дмитрий выбрал.
А что там с Ковалевым? Давно его не слышно.
Ну, защитников у Дмитрия и так хватало. Многим он тогда импонировал, импонирует наверняка и сейчас.
 

FX4u

Пользователь
Credits
0
А что там с Ковалевым? Давно его не слышно.
Ну, защитников у Дмитрия и так хватало. Многим он тогда импонировал, импонирует наверняка и сейчас.
Понятия не имею куда пропал. Но с таким защитником только врагов нажили на форумах. Хорошо это или плохо, спорный вопрос. Главное заговорили о компании.)
 

Pandora

VIP

VIP
Credits
106
Только этот план не поддержали новые директора. Затихло все, никаких изменений. Рекламы в сети мало. Раннев весь в своей компании, пиарит уже и других брокеров. Иногда поддерживает по привычке gkfx.
 

Pandora

VIP

VIP
Credits
106
Конечно пиарит. Не так явно, не так навязчиво как другие, но пиарит. А как назвать действия публичного человека, который на всех форумах рекомендует только тех брокеров, которые работают с его компанией? И с самого начала воспользовался своим именем для рекламы gkfx? Но никто не говорит, что это плохо.
 

Сверху