Форекс-СРО предлагает учебным центрам пройти аккредитацию

Edelveys

Почётный пользователь
Credits
-10
Ассоциация форекс-дилеров: «Это обеспечит слушателям обучение по утвержденной программе, подтвердит компетентность учебных центров и гарантии их ответственности».
В минувший четверг, 1 марта 2018 года, в офисе российской саморегулируемой Ассоциации форекс-дилеров (АФД) состоялось внеочередное заседание Коллегии форекс-СРО. В рамках заседания и реализации политики АФД по повышению качества предоставляемых учебными центрами услуг были утверждены Правила аккредитации организаций, оказывающих услуги по обучению совершения операций с форекс-дилером. Таким образом, профильным учебным центрам предложили пройти добровольную аккредитацию в российской форекс-СРО.

board-of-directors.jpg

Правила аккредитации организаций, оказывающих услуги по обучению слушателей по совершению операций с форекс-дилером, устанавливают порядок проведения АФД добровольной аккредитации в целях обеспечения получения заинтересованными лицами – слушателями обучения по утвержденной программе, подтверждения компетентности таких организаций (учебных центров), а также обеспечения гарантий ответственности организаций перед заинтересованными лицами.

Организациями, которым в АФД предлагают пройти аккредитацию в качестве обучающих центров, могут быть как сами лицензированные российские форекс-дилеры, являющиеся членами АФД, так и третьи лица, осуществляющие обучение по совершению операций с форекс-дилером или действующие по поручению и в интересах форекс-дилера. Аккредитованные организации будут занесены в соответствующий реестр СРО АФД в открытом и общедоступном формате. При этом, плата за проведение процедуры аккредитации с заявителя взиматься не будет.

Соответственно, обучающий центр может быть исключен из реестра аккредитованных АФД организаций в случаях: по собственному заявлению организации или ори ее ликвидации; при предоставлении организацией подложных документов или заведомо ложных сведений; при фактическом неосуществлении обучения по совершению операций с форекс-дилером.

Источник: ru.forexmagnates.com/foreks-sro-predlagaet-uchebnyim-tsentram-proyti-akkreditatsiyu/
 

Сверху