Facebook. Что нового?

McMace

Элита форума
Партнёр
Credits
5.175
А я постоянно отказываюсь от новой версии, хотя странно
С 1 сентября старая тема Facebook станет недоступной
Уже 11 октября, а старая тема еще работает. Хотя у многих знакомых больше нету возможности вернуться на старую тему, а мне вот везет :Biggrin:
 

Валевач Антон

Пользователь
Credits
459
мне тоже старая больше нравилась. я люблю чем проще, тем лучше. все эти навароты иногда ничего не дают, кроме лишних проблем.
 

Альциона

Элита форума
Модератор
Credits
6.638
FTC подает в суд на Facebook за незаконную монополизацию

Федеральная торговая комиссия США (FTC) подала в суд на Facebook, утверждая, что компания незаконно поддерживает свою монополию в личных социальных сетях благодаря многолетнему антиконкурентному поведению. После продолжительного расследования, проведенного в сотрудничестве с коалицией генеральных прокуроров 46 штатов, округа Колумбия и Гуама, в жалобе утверждается, что Facebook применял систематическую стратегию, включая приобретение в 2012 году перспективного конкурента Instagram, в 2014 году приобрел мобильное приложение для обмена сообщениями WhatsApp и навязывет антиконкурентные условия разработчикам программного обеспечения для устранения угроз его монополии. Такие действия наносят ущерб конкуренции, оставляет потребителям мало возможностей для выбора личных социальных сетей и лишает рекламодателей преимуществ конкуренции.

FTC требует постоянного судебного запрета в федеральном суде, который может, среди прочего:
  • потребовать продажи активов, включая Instagram и WhatsApp;
  • запретить Facebook навязывать антиконкурентные условия разработчикам программного обеспечения;
  • и потребовать от Facebook запросить предварительное уведомление и одобрение для будущих слияний и поглощений.
Источник: FTC.gov
 

FoxMalder

Элита форума
Credits
4.505
Ну вот и свершилось. Можно поздравлять Фейсбук, а заодно и Твиттер с получением звания и функции Министерства Правды)...
Трамп закрыть Твиттер не смог, потому что это было "не по закону", а вот Фейсбук и Твиттер "закрыли" Трампа одним кликом мыши)))
 

Сверху