eToro отзывы о форекс брокере

Edelveys

Почётный пользователь
Credits
-9
06-06-2016 11-19-33.jpg

eToro делает совершение сделок быстрее и легче, чем когда бы то ни было, отслеживайте свою торговую деятельность, пользуйтесь сами и делитесь с другими финансовой информацией, торгуйте на реальные или виртуальные деньги. Это уникальная и удобная платформа, которая комбинирует опыт из финансовых сфер, развитие программного обеспечения и дизайна чтобы открыть для вас торговлю нового поколения.

Типы счетов

  • Bronze 105 0.1 50 — 3 —
    Silver 75 0.1 1000 Фиксированный 3 —
    Gold 75 0.1 5000 Фиксированный 3 —
    VIP65 0.1 20000 Фиксированный 3
Способы снятия и пополнения средств
  • Платежные карты
  • Банковский перевод,
  • Skrill,
  • Webmoney,
  • Neteller,
  • PayPal,
  • MoneyGram,
  • Western Union,
  • SOFORT,
  • JCB карты,
  • Giropay
  • Бонусная программа
  • Конкурсы трейдеров
  • Партнёрская программа
  • Исламские счета
Регулирование
CFTC/NFA, 0382918; ASIC, 335692; CySEC (Кипр), 109/10; FCA (Великобритания), 583263;


Сайт компании: etoro.com

eToro отсутствует в Рейтинге Форекс Брокеров HI-FX.com
 
Последнее редактирование модератором:

aleksandr.cholak

Новый пользователь
Credits
0
Брокер как брокер, проблем нет. Сделки проходили на ура. Много трейдеров есть, вообщем отличная компания.
 

Laura Diamond

Пользователь
Credits
0
Ужасно запутанный сайт! Ничего не разобрать. Написанный по схеме зарубежных социальных сетей, который как по мне организованы отвратительно. Кто к ним привык, тому будет нормально.
 

pavelL

Почётный пользователь
Credits
0
Про запас нужно всегда иметь пару дополнительных брокеров. В принципе работой доволен, хотя сделок совершаю мало у данного брокера... держу про запас.
 

Stella

Активный пользователь
Модератор
Credits
1.842
eToro прекращает деятельность в сфере Форекс на территории России. Остальные сервисы от компании, не попадающие под действие регулятора, будут доступны как и прежде. Это подтверждает и сама команда:
«Согласно требованиям регулятора в России, мы больше не сможем предоставлять возможность торговли валютными парами (FX) российским клиентам. Вы все еще можете копировать других пользователей, инвестировать в CopyFunds и торговать остальными активами, в том числе акциями, сырьевыми товарами и криптовалютами»
etoro.jpg

Данное ограничение вступает в силу 13 сентября 2017 года, то есть с сегодня и будет действовать на новые сделки, не затрагивая открытых. Также в российских клиентов остаётся возможность наблюдать за валютным рынком через платформу eToro.
 

anton.nerkasskiy

Известный пользователь
Credits
3.041
Работал с eToro, правда недолго. Обычный брокер, ничего выдающегося. Не обманывают, и то хорошо.
 

Edelveys

Почётный пользователь
Credits
-9
eToro не нужна «кухонная» лицензия российского форекс-дилера
Георгий Вербицкий рассказывает, что такое «кухня» и почему eToro в России готовит документы на получение именно брокерско лицензии.
Понятие «кухня», пожалуй, одно из наиболее используемых в терминологии участников внебиржевого рынка, так-как ассоциируется с некой недобросовестной практикой, когда форекс-брокер торгует против своего клиента, то есть, заинтересован в «сливе» последнего. Но директор социального брокера eToro в России и СНГ, Георгий Вербицкий, с подобной «мантрой» не согласен. На своей страничке в соцсети Фейсбук, г-н Вербицкий выразил свой взгляд на понятие «кухня» и рассказал почему eToro готовится к получению именно брокерской лицензии в России, а не лицензии форекс-дилера.
kuhnya-Large.jpg

«Классическая функция брокера — это предоставление интерфейса к бирже. То есть взял заявку клиента, отправил на биржу, транслировал обратно результат, получил свою небольшую комиссию. Бизнес простой и низкомаржинальный, именно поэтому брокеры любят предлагать дополнительные высокомаржинальные сервисы вроде структурных продуктов, услуг «персональный брокер» и т.п.

Далее есть брокер-дилер. Он берет заявку клиента (например, лонг), проверяет, есть ли клиенты, которые поэтому же инструменту открыли шорт, и, если таковые есть, «схлопывает» эти позиции, как бы сводя этих клиентов друг с другом, по сути, выполняя функцию биржи. В этом случае заработок идет на на разнице покупки и продажи (спрэд). Примерно так работает обмен валют в банке. Конечно, не бывает ситуации, когда объем продажи равен объему покупки. Например, в лонг открыли 100 контрактов, а шорт 30. Соответственно, у брокера образовался риск на 70 контрактов. И вот этот риск (дельту), он хеджирует. То есть идет к той же бирже или другим площадкам и покупает 70 контрактов. Естественно, это происходит автоматом в доли секунды.

И вот, наконец, «кухня». Это брокер-дилер, который не хеджирует дельту, а изначально является контрагентом по всем сделкам, ничего не выводя на рынок (все как-бы варится внутри, отсюда и термин «кухня»). Тут расчет идет на то, что при использовании определенных инструментов и большого плеча, подавляющее большинство клиентов сами «сольются» по стопам. Это подтверждает статистика.

В чем проблема с «кухнями»? Самое важное — есть конфликт интересов брокер-клиент. Если клиент зарабатывает, это означает, что брокер теряет. И наоборот. Соответственно, брокеру выгодно любыми способами заставить клиента потерять деньги. Это не сложно, ведь брокер знает позиции клиента, где стоят стопы, и может «вбросить» любую котировку.
etoro.jpg
Интересно, что российская лицензия «форекс-дилера» подразумевает именно «кухонный» подход, так как под этой лицензией прямо запрещается хеджировать/выводить позиции клиентов на рынок. Это одна из причин, почему eToro в России сейчас готовит документы на получение брокерско-дилерской лицензии, а не лицензии «форекс-брокера»: как вы уже догадались, eToro это не «кухня».

Как же опознать «кухню»?

  • Низкие спрэды. Кухня зарабатывает на сливе, поэтому может ставить какие угодно спрэды.
  • Нетрендовые рынки «а-ля Форекс», высокие плечи.
  • MetaTrader. Сам по себе софт, конечно, ни о чем не говорит, но с учетом, что там есть встроенные модули манипуляции ценой и его купить гораздо легче, чем разрабатывать свой, это натуральный выбор любой «кухоньки».
  • «Левая» юрисдикция компании, отсутствие регулятора. Ну тут без комментариев», подытожил директор eToro в России и СНГ, Георгий Вербицкий.
Источник: ru.forexmagnates.com/etoro-ne-nuzhna-kuhonnaya-litsenziya-rossiyskogo-foreks-dilera/
 

Суворов

Новый пользователь
Credits
0
Читал раньше про этого Вербицкого. Писали о нем много и не очень хорошо, а он оказывается директор. Похоже завистники или конкуренты. Хотя может кто знает, что там самом деле было?
 

Ginder

Активный пользователь
Credits
90
сложный сайт, когда в первый раз там зарегистрировался, сразу потерялся, что делать?!?
если честно, то так и не завел там аккаунт

но что понравилось - сообщетсво трейдеров
единственное, я так и не понял - фейковое или нет

если по примеру финама сделано, то круто
если по примеру многих брокеров где фальшивое сообщество то не круто

Есть здесь клиенты брокера? интересует, реальные ли трейдеры там торгуют
 

Сверху