Экс-жена Путина снова вышла замуж

Альциона

Элита форума
Модератор
Credits
6.413
Людмила Путина, экс-супруга Президента Российской Федерации, о разводе с которой Владимир Путин объявил в 2013-м году, снова вышла замуж и взяла фамилию нового мужа. Статья с доказательствами этого факта появилась на сайте газеты «Собеседник» ещё 19 января, однако материал оставался незамеченным прессой.


В понедельник, 25 января, тема нового замужества бывшей первой леди была снова поднята лидером оппозиции и блоггером Алексеем Навальным и его коллегой Георгием Албуровым из Фонда по борьбе с коррупцией, которые сообщили о том, что данные были перепроверены и их достоверность не вызывает сомнений. Очевидно, как и другие факты о президентской семье, эта информация не будет подтверждена официально, т.к. Путин не раз заявлял, что не собирается посвящать всех в жизнь своих близких.

«Собеседник» выдвинул предположения о вероятном втором браке Людмилы Путиной (дев. фамилия Шкребнева), рассмотрев выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество, а именно на квартиру в г. Санкт-Петербурге, которую семья получила в 1995-м году. При создании дачного кооператива «Озеро» В. Путин указал тот же адрес.

Как указано в отсканированной копии выписки, квартира площадью 138.5 квадратных метров изначально была зарегистрирована на Владимира Путина, его жену и двух дочерей. После того как семья переехала в Москву в 1997 году, квартира была переписана на тёщу Президента – Екатерину Шкребневу. В июле 2015 квартиру после смерти матери её унаследовала сестра экс-первой леди – Ольга Цомаева. В конце концов, в сентябре прошлого года владелицей квартиры по договору купли-продажи стала некая Л. А. Очеретная, имя, отчество, дата и место рождения которой полностью совпадают с данными Людмилы Путиной.

Согласно «Собеседнику», 58-и летняя бывшая жена Президента вышла замуж за 37-и летнего председателя правления Центра развития межличностных коммуникаций - Артура Очеретного. Как выяснили в издании, раньше он работал в фирме «Арт шоу центр», которая занималась организацией мероприятий для Единой России, Общероссийского народного фронта, Газпрома и других структур. По сообщениям СМИ, вышеупомянутый Центр находится под негласным патронатом экс-первой леди и владеет двумя шикарными офисами: один на Воздвиженке в центре Москвы и второй в калининградском парке «Юность». Для справки, средняя цена аренды на Воздвиженке составляется в среднем 40 тыс. рублей за квадратный метр в год.

Сам Артур Очеретный отказался давать какую-либо информацию по этому поводу. Но и отрицать также ничего не стал.
 

McMace

Элита форума
Партнёр
Credits
4.873
А Путина, без жены то, понесло по полной программе мир завоевывать :D
 

Сверху