Дрон для любителей делать селфи

bland

Администратор
Credits
677
11.png
Компания Samsung начала работу над новым проектом Project Selfie Camera Drone, который отличается от основной деятельности корпорации - производста смартфонов, планшетов и другой электроники. Производство дронов набирает ошеломительную популярность, Samsung решила попробовать себя на этом поприще. На данный момент детальной информации о дизайне или спецификациях дрона нет, поскольку проект находится на стадии разработки. Предполагается, что устройство будет походить на известную летающую селфи-камеру Lily.

Samsung всегда стремится шагать в ногу со временем и принимает активное участие в современных разработках. И если компании удастся создать новое устройство с хорошим сроком службы аккумулятора, наверняка оно сможет стать хитом на рынке инновационной продукции.

Источник: sammobile.com
 

Stacy

Активный пользователь
Credits
314
Тема такая старая, сейчас такой уже прогресс пошёл) Фото и видео с дрона это нечто, это возможность отснять уникальные кадры, как обычному пользователю, так и исследователям. Это как раз то изобретение, что можно и нужно использовать во благо!
 

FoxMalder

Элита форума
Credits
4.199
Ирония заключается в том, что с 1 июня за селфи с дрона можно сесть в тюрьму))

В Украине с первого июня 2018 года вступил в силу Временный порядок использования воздушного пространства. Он коснулся, в частности, и порядка использования дронов для съемки.

Соответствующий документ опубликован на сайте Государственной авиационной службы. Больше читайте здесь: В Украине ввели ограничения на использование дронов
Незнание закона не освобождает от ответственности)
 

Brianna

Известный пользователь
Credits
1.454
Ирония заключается в том, что с 1 июня за селфи с дрона можно сесть в тюрьму))
Какие-то ограничения на использование дрона, я считаю, должны быть, а то слишком много их сейчас разлеталось.
Когда снимают свадьбу еще ладно, но есть личности, которые злоупотребляют технологиями.
 

AxentWM

Пользователь
Credits
0
Привет вам из 2018 :) роботы сальто крутят, а дроны следят сами за людьми
 

Сверху