CryptoFateev Игорь Фатеев отзыв разоблачение

K B F M

Новый пользователь
Credits
0
Как легко нажиться на онанизме

11.jpg


Казалось, в двадцать первом веке тебя ничто уже не удивит, но находятся такие люди, которые придумывают все новые шарашкины конторы и легко наживаются на якобы существенных проблемах общества. Одной из последних тем, которой стали касаться люди стал онанизм. И тут же Игорь Фатеев убеждает своих фолловеров, что знает, как быстро покинуть это «неприятное» дело.

В чем проявляется активное убеждение публики? Скорее в постах, которые широко рассказывают все недостатки мастурбации мальчиков. Больше блоггер пишет о подростках, занимающихся этим не сознательно, а только для удовольствия.

Они же потом не имеют настоящего оргазма от реальных интимных отношений.

22.jpg

Кажется, на такие темы должны писать психологи, а тем более врачи, а не самоучки. К тому же текст, которым он аргументирует свое мнение, очень существенно влияет на психику читателя и вероятно привлекает в ряды несчастного бизнесмена.

А еще он говорит, что с его помощью клиенты лишатся лишнего веса, накачают свои мышцы, девушки будут бегать толпой и даже бизнес пойдет как по маслу. Это же надо было додуматься, чтобы написать такую рекламу. А поощрительная реклама услуг это что? Это тысячи обманутых людей и огромные прибыли инициатора. Вот, кстати, Игорь Фатеев сбросил в свою группу сумму за использование закрытого и неизвестного никому курса от «довольных клиентов».

33.jpg

Несомненно, автор должен пропагандировать услуги еще и положительными отзывами. Сказать, что у Игоря их много, то ничего не сказать. И негативных отзывов в группу парень выставляет мало.

44.jpg

Да-да, вы правильно прочитали. Там пишет именно «первый положительный отзыв» притом, что группа «Fateev StopFap Power» действует уже в течение нескольких лет. Или ничего не скрывает парень, переводя тему на «некультурных» клиентов такими постами?

55.png

Но, несмотря на все он уверенно говорит, что с помощью его программы и технологии, за которую придется выложить почти полтысячи рублей, все мысли попробовать онанизм сами собой отпадут. Кстати, сам парень пишет, что сам не мастурбирует уже более четырех лет. В это трудно поверить, но упорных онанистов это убеждает, потому обратиться за помощью к специалисту мужской половине стыдно, а заплатить парню ничего не стоит.

Добавлю еще очень убеждающее фото с видео Фатеева. Это картинка "До / после" самого автора. Он утверждает, что такого результата достиг исключительно сам и по своим пунктами, которыми теперь согласен делиться с людьми.
66.png 77.png
И о ролике Игоря Фатеева на ютубе много говорить не хочется. Это всего лишь реклама, действующая на всякого мужчину. Кто он такой и чего этим занимается? Как работает схема? Почему схема платная? Потому что он доводит до максимального положительного результата, методику держит в тайне, бесплатное не ценят, а ценная информация должна находиться в ограниченном доступе. На эти вопросы парень обещает дать ответ в частной консультации, за которую тоже придется выложить несколько купюр. Но отзывов о консультации очень мало, а тем более написаны они в разные месяцы и года.
88.png

А что в конце? В видео четко изображено «Кому подойдет этот курс?» что серьезно интересно слушателям. И здесь настоящий фурор: «Видео для чайников, толстых и худых». Ну кому такого счастья не надо, когда узнал себя? Полное заманивания публики правильной подачей материала, обогатив свой кошелек и опустошив сотни других.


Более подробно под видео

 

Сверху