Laura Diamond
Пользователь
- Credits
- 0
Я тоже этого не пойму. Ну умер человек, зачем на этом спекулировать и давать в СМИ какие-то противоречивые данные. Все равно правду все скоро узнают. Ее ведь не скроешь.Что там на самом деле происходит? И почему это скрывается, если он и правда умер? Или если не умер, зачем человека хоронить раньше времени?
СМИ часто так делают. Недавно в очередной раз похоронили Сильвестра Сталлоне.Я тоже этого не пойму. Ну умер человек, зачем на этом спекулировать и давать в СМИ какие-то противоречивые данные. Все равно правду все скоро узнают. Ее ведь не скроешь.
Ну тут как бы лишний пиар самого актера, которого многие уже начали забывать, а благодаря таким "уткам" он вновь о себе напомнил миру). А вот так поступать с высшими лицами государства, при том с точностью до наоборот (т.е. президент действительно умер, а тут СМИ говорит, что все ок, он выздоравливает) считаю какой-то спекуляцией в своих каких-то не понятных интересах.СМИ часто так делают. Недавно в очередной раз похоронили Сильвестра Сталлоне.
В корне не соглашусь, это не тот актер, о котором все забыли. О смерти разных звезд СМИ постоянно твердят.лишний пиар самого актера, которого многие уже начали забывать, а благодаря таким "уткам" он вновь о себе напомнил миру
Для СМИ важно, чтобы их читали. Люди ведутся на красивые и интересные заголовки.А вот так поступать с высшими лицами государства, при том с точностью до наоборот (т.е. президент действительно умер, а тут СМИ говорит, что все ок, он выздоравливает) считаю какой-то спекуляцией в своих каких-то не понятных интересах.