Чёрная пятница завтра. Ждёте?

lim

Активный пользователь
Credits
552
Днём массового безумия и психоза можно смело считать Чёрную пятницу. Сейчас это безумие менее заметно - большое количество покупок перекочевало в интернет, где нет давки, оттоптанных ног (и рук), разбитых голов и украденных в толчее кошельков.

чёрная_пятница.jpg

И, если исчезновение физических проблем можно считать несомненным плюсом, то вот с кошельками дела обстоят скорее наоборот. Имеется в виду не только способность потратить через интернет больше, чем потратили бы наличных (этот факт также доказан исследованиями и статистикой), а и то, что участились случаи краж с банковских карт через интернет. Некоторые банки у себя на сайтах выложили инструкции как этого избежать, но в такой день как будет завтра многие забывают о элементарных правилах и теряют деньги. Помните об этом, сохраняйте внимательность и холодную голову в предстоящий горячий день! Удачных всем покупок! Делитесь своим опытом с другими - где лучше скидки, какой магазин рекомендуете посетить и т. д.
 

FoxMalder

Элита форума
Credits
4.664
Может быть в Америке "Чёрная пятница" и смахивает на халяву для человека, а у нас она больше на развод для лохов похожа)
 
  • Like
Реакции: Teya

lexXx

Пользователь
Credits
16
Мировой развод, под видом акции толкают людям все что угодно. Но народ любит это, всем хорошо от этого.
 

Teya

Активный пользователь
Credits
420
Скидки символические. А перед этим за несколько месяцев поднимают все в цене.
 

lim

Активный пользователь
Credits
552
Американцы в чёрную пятницу закупили товаров на 7,9 млрд через интернет магазины. Чем подняли состояние основателя Амазон на новый уровень - теперь у него более 100 млрд.
 

Ferter

Пользователь
Credits
0
Забавная статистика lim, так это только цифры от интернет покупок, думаю, что примерно на сколько же закупились в офлайне. Интересно было посмотреть на цифры вне Америки.
 

Оскар

Пользователь
Credits
0
Для меня не существует черной пятницы. Захотел купить - купил. Точка.
 

Aries

Почётный пользователь
Credits
97
Для меня не существует черной пятницы. Захотел купить - купил. Точка.
Правильно, зачем эти очереди, эти толпы, паника, куча людей, один раз был и больше сказал себе никогда не поведусь на это!
 

Сверху