BlaBlaCar - доверять или нет

McMace

Элита форума
Партнёр
Credits
4.873

Ivan992

Новый пользователь
Credits
0
Да уж .. вроде бы всё хорошо , но я ни за какие коврижки не оглашу на весь свет какая у меня машина, когда и куда я поеду , да и ещё незнакомых людей приглашу !!
Как то или что то в этом роде я ещё могу допустить , например в масштабах , допустим своего офиса – где и так как правило все обо всех многое знают ..
 

Альциона

Элита форума
Модератор
Credits
6.408
Пользовалась сервисом два раза в роли пассажира. Всё без проблем, и поездка гораздо приятнее и дешевле, чем в тех же маршрутках. Сама идея отличная: и водителям выгоднее так ездить, особенно в кризисное время, и пассажирам дешевле и комфортнее. Все довольны.
Парня жалко.
 

Альциона

Элита форума
Модератор
Credits
6.408
Возле Киева нашли автомобиль пропавшего Тараса Познякова. В автомобиле обнаружены следы применения огнестрельного оружия.
Ужас. Теперь люди будут бояться брать попутчиков. Может это дело рук недоброжелателей самого сервиса?
 

McMace

Элита форума
Партнёр
Credits
4.873
Может это дело рук недоброжелателей самого сервиса?
:DНе смешите, кому это нужно? Кто у нас недоброжелатель?) Вероятность, что случившиеся связано с профессиональной деятельностью парня куда больше.
 

Альциона

Элита форума
Модератор
Credits
6.408
:DНе смешите, кому это нужно? Кто у нас недоброжелатель?) Вероятность, что случившиеся связано с профессиональной деятельностью парня куда больше.
Но в первую очень событие отбросило тень на сервис.
 

Edelveys

Почётный пользователь
Credits
-9
Расстреляли из ТТ: СМИ узнали детали убийства пропавшего водителя BlaBlaCar
Попутчики убили Познякова 4 апреля между селами Шевченково и Бобрица.


Пропавший два месяца назад 25-летний львовянин Тарас Позняков убит.

Об этом сообщают «Вести».

Из материалов дела, которые оказались в распоряжении редакции, стало известно, что стрелял в парня один из подозреваемых, Луан Кингисепп, который сидел рядом с водителем. Он трижды выстрелил из пистолета ТТ в грудь и область живота Тараса. По данным следствия, парень погиб на месте, а после этого его тело преступники переложили на пол в салоне сзади.

Также следствие установило, что своих пассажиров он нашел на сервисе BlaBlaCar (ранее полиция это опровергала). Известно, что злодеи переписывались с ним из с. Тарасовка под Киевом под вымышленными именами. Своих пассажиров Тарас вез из Львова, куда они за день до этого специально приехали из Киева с оружием. Второго пассажира (Дмитрия Голуба) удалось установить благодаря тому, что Audi A6 останавливалась заправляться в с. Колодинка Ровенской области (на трассе Чоп — Киев). Там он выходил из машины прогуляться.

Само убийство произошло 4 апреля между селами Шевченково и Бобрица под Киевом в промежутке между 11:48 и 12:05. Бандиты пытались угрозами заставить парня остановиться и выйти из машины. Парень отказался, завязалась потасовка, в которой прозвучали выстрелы.

«Стрелял Луан Кингисепп, не выходя из салона. От полученных телесных повреждений владелец машины погиб на месте преступления», — сказано в материалах дела. Где тело, до сих пор не установлено.

Официально в полиции Киевской области не говорят о полученных результатах экспертиз.

«В данный момент мы заняты поисками подозреваемых и водителя Audi. Что с ним, мы не знаем», — говорит спикер полиции Киевской области Николай Жукович.

Как сообщал «Обозреватель», ранее правоохранители обнаружили автомобиль Audi А-6 без вести пропавшего Тараса Познякова в одном из гаражей Киево-Святошинского района.

Позняков 4 апреля выехал из Львова в Киев с попутчиками, которых нашел на сервисе BlaBlaCar. Последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица на заправке вместе с попутчиками, после этого связь с ним пропала.
Источник: news.mail.ru/incident/26042997/?frommail=1

 

McMace

Элита форума
Партнёр
Credits
4.873
Как раз читал об этом парне сегодня, нашел довольно интересную статью которая подчеркивает как же нелепо журналисты с РФ пишут свои статьи...
Небольшая вырезка с прочитанного многой материала... Убило...

Полный текст статьи
 
Последнее редактирование:

Сверху