AUD/USD. Описание, прогнозы, анализ

ms.towo

Пользователь
Credits
0
AUD/USD

Валютная пара AUD/USD относится к категории основных валютных пар и при этом ее котировки больше зависят от цен на сырье и в частности стоимости нефти. Кроме того, на курс рассматриваемой валютной пары в значительной степени еще влияет и курс золота, который своим ростом способен оказывать на данную валютную пару повышающее давление. Курс валютной пары AUD/USD зависит даже от погоды, так как если долго не будет дождей, то от неурожая упадет и курс валютной пары ауди доллар, являющейся еще и сельхоз валютой. В жаргоне трейдеров такую валютную пару еще называют кенгуру и некоторые трейдеры ее выбирают для заработка на свопе.

Торговля на новостях становится возможной по данной паре как в период американской сессии, так и в период азиатской сессии. На европейской сессии по рассматриваемой валютной паре зачастую приходится наблюдать флетовое движение, так как новости по странам ЕС никакого влияния на курс ауди и на курс доллара практически не имеют. Основной валютой здесь конечно является австралийский доллар. Это значит, что в период азиатской сессии, когда выходят важные новости по Австралии и начинают формироваться среднесрочные и долгосрочные тренды. Естественно роботы форекс, которые имеют свойство усредняться при убыточной сделке, лучше отключить в период азиатской сессии.
_______________________________________________________



07-10-2015 9-28-00.jpg

Решение PБА оставить ставку на прежнем уровне придало дополнительный коррекционный импульс паре, к верхней границе канала с его проколом. Возможен рост к уровню мюррея 4/8, но не исключаю снижение от текущего.
 

SerJon

Пользователь
Credits
0
Пара находится возле уровня, который расположен на отметке 0,72163. Пара пробила уровень сверху и закрепилась за ним, рассматриваю продажу пары в краткосрочной перспективе, до уровня который расположен на отметке 0,71652. Если пара уйдет выше уровня и там закрепится, буду рассматривать покупку пары, до уровня который расположен на отметке 0,72665.
 

art75

Пользователь
Credits
0
Hеделя
MFI (10/5) - нет чёткого сигнала, обе скользящие направлены на юг, отдавая приоритет продажам
Торги над красной линией тренда нисходящего канала линейной регрессии и под ЕМА 12. Вариант открытия коротких ордеров, т.к. канал наклонен вниз + цена у верхней внутренней полосы. Графически краткосрочные продажи выглядят предпочтительней.

 

art75

Пользователь
Credits
0
13596494.png

H1, Ближайшие цели: S3-0.7551 / S4-0.7527
MFI (10/5) - обе скользящие ниже 50 уровня поддерживают продажи
Торги под красной линией тренда бокового(?) канала линейной регрессии и под ЕМА 12. Вне рынка или краткосрочная торговля на продажи по сигналам от уровней.
 
Последнее редактирование модератором:

art75

Пользователь
Credits
0
H1, Ближайшие цели: R1-0.7542 / S1-0.7500
MFI (10/5) - обе скользящие ниже 50 уровня поддерживают продажи, стремятся к пересечению и формированию сигнала на покупки
Торги над красной линией тренда нисходящего канала линейной регрессии и над ЕМА 12. Вариант открытия коротких ордеров, т.к. канал наклонен вниз + цена у верхней внутренней полосы. Пара тестирует R1, что говорит о вероятности пробоя. Вне рынка перед новостями, или краткосрочная торговля по сигналам от уровней R1-S1.
1.png
 

art75

Пользователь
Credits
0
H1,Торги под ЕМА 12. Цена пробила вчерашний "лоу" 0.7454 и в попытке закрепления продолжает южное движение последних дней. Разворотный суппорт пройден, поэтому можно предположить, что в ближайшие дни медведи будут доминировать, тем более что новостной фон этому способствует. День, H4, H1 - всё направлено на юг. Краткосрочные продажи преобладают.
1.png
 

Sablin78

Новый пользователь
Credits
0

Отобьется ли от трендовой или от уровня. Ближайшие цели на шорт обозначены.
 
Последнее редактирование модератором:

FoxMalder

Главный модератор
Credits
221
Не без откатов, но уже почти у цели))... Откатим и пойдем на 0.71?
 

FoxMalder

Главный модератор
Credits
221
Ну что, долгосрочный прогноз отработал с лихвой)
audusd.png
Хороший разгон взяли) Кенгуру он такой, если уж прет, то долго и без тормозов))
 

Сверху