26 августа умрет бокс

FoxMalder

Элита форума
Credits
4.636
День, когда умрет бокс:
супербой Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора все же состоится


Супербой, о котором говорили давно, состоится 26 августа — лучший боксер современности Флойд Мейвезер встретится (12 раундов по правилам бокса) с бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором.

4xtiwrm8gou-fi874.jpg

И Коннор, и Флойд — супермедийные персоны, у каждого — масса фанатов. К тому же они в одной весовой категории.

Поэтому слухи ходили давно, но мало кто верил в реальность их боя, пока Мейвезер не подтвердил это в своем инстаграме.

62-33rdd.jpg

Правда, Мейвезер уже завершил карьеру — свой последний бой он провел в 2015 году. Сейчас боксер эпатирует своих подписчиков в инстаграме, выкладывая всяческие люксовые фото (есть за что — за свой предпоследний бой с Мэнни Пакьяо он заработал в общей сложности около $150 миллионов).

Соперник боксера — ирландец Конор МакГрегор, боец смешанных единоборств, обладающий двумя поясами UFC.
Макгрегор относительно недавно стал звездой смешанных единоборств, согласно рейтингу UFC он занимает второе место среди бойцов независимо от весовой категории. Его статистика — 21 победа, 3 поражения.

6b124d4dd3df4cf62f5196fc8b04f64c-j8zws.jpg

Следует добавить, что свою известность МакГрегор получил в большей степени благодаря эпатажной манере, чем выдающимся успехам. Поэтому некоторые эксперты и называют этот бой «днем смерти бокса» и победы денег над здравым смыслом.

Что сможет показать человек, не имеющий боксерского разряда, в противостоянии с лучшим боксером современности? Бой будет проводиться по правилам бокса: Коннор не сможет ни бить ногами, ни бороться.

Бывшая звезда бокса Оскар Де Ла Хойя назвал этот бой «цирком» и сказал, что после такого события бокс уже не сможет восстать.

Пока не известно точно, какой гонорар получит каждый из бойцов за этот бой, но предварительно, $75 миллионов — МакГрегору, более $100 миллионов — Мейвезеру. Бойцы начали подготовку и пока в комплиментарном стиле высказываются друг о друге.

Букмекерские конторы считают наиболее вероятной победу Мейвезера нокаутом.

 

FoxMalder

Элита форума
Credits
4.636
crop.jpg

Пояс для победителя - сделан из крокодила, содержит 3360 бриллиантов, 600 сапфиров и 300 изумрудов и при его создании использовалось 1,5 кг золота.
 

FoxMalder

Элита форума
Credits
4.636
Прямая трансляция противостояния Мейвезер – Макгрегор состоится в воскресенье, 27 августа, на канале 2+2. Начало трансляции в 4:00 по киевскому времени.

Но учитывая, что в программе будут и "разогревочные" бои андеркарта, главное шоу начнется ориентировочно после 6:00 по киевскому времени.
 

Pandora

VIP

VIP
Credits
106
Точно бокс умер, как вообще такое могли допустить? Не бой, а пародия. :Mad: Результат был понятен заранее, даже смотреть не интересно было.
 

FoxMalder

Элита форума
Credits
4.636
Ну чо, народ развели... ))) Шикарный фаст-хайп получился)) И главное нет ни одного требующего назад свои бабки! Во как надо работать))

П.С.... я бы посмотрел на бой Ломаченко/Мэйвезер...

 

FoxMalder

Элита форума
Credits
4.636
Бокс не умер)) Жду на ринге Васю Ломаченко.
Сегодня ночью бой Ломаченко против кубинца Ригондо. Интересен бой тем что встречаются 2 2-х кратных олимпийских чемпиона. Редкость... Немного портит бой то что Ригондо пришлось набирать много веса чтобы дорасти до Васи... Получается, что если выиграет Василий, скажут что дрался с легковесом, а если не дай Бог проиграет, то позорно будет))
 

Ginder

Активный пользователь
Credits
90
Просто красивое шоу с целью срубить побольше денег, но ничего больше. Вы только вспомните сколько был хайпа вокруг этого поединка, по всем источникам трубили.
 

Палагея

Пользователь
Credits
0
Да, сейчас со всего хотят срубить денег и не важно под каким соусом.
 

Сверху