Trade12

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Акционное предложение «Пакетное размещение». Количество пакетов ограничено!
    Скрыть объявление
  3. Предложения для спонсоров и рекламодателей. Реклама на форуме.
    Скрыть объявление

Китай взялся за форекс брокеров

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Edelveys, 13 дек 2017.

  1. Edelveys

    Edelveys

    Модератор

    Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2015
    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    895
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    40
    Молния: Alpari, IG Group, IC Markets и XM оказались в «красном списке» Народного банка Китая; Кто еще?
    Китай прекращает поддержку десятков форекс брокеров, работающих в стране. Платежным сервисам Поднебесной приказано прекратить обслуживание 40 брокеров, включая такие известные бренды, как Alpari, XM.com и IG.com.

    Kitay-zakryil.jpg

    Как сообщают СМИ Поднебесной, филиал Центробанка Китая в городе Цзинань передал провайдерам платежных систем и сервисов распоряжение о необходимости приостановить обслуживание транзакций ряда валютных брокеров в рамках тщательной проверки их деятельности. На данный момент в черный список китайских властей попали 40 ведущих торговых платформ в сегменте Форекс.

    Местное издание IFeng Finance пишет, что соответствующее распоряжение было отдано Государственным валютным управлением Китая (SAFE), и в нем сообщается, что валютный регулятор страны проверяет небанковские платежные системы Китая, оказывающие услуги по проведению платежей валютным онлайн-платформам, «подозреваемым в незаконной деятельности».
    list1.jpg

    list2.jpg

    «Красный список» SAFE

    SAFE, входящее в структуру Центробанка Китая, приказало всем платежным сервисам провести тщательную проверку на предмет транзакций, осуществленных ими для таких неавторизованных провайдеров. В случае выявления фактов подобного сотрудничества, платежная система должна незамедлительно прекратить его, при этом она обязана полностью сохранить исчерпывающую информацию по всем транзакциям и клиентам, имеющую отношение к такой платформе.
    Источник: forexmagnates.com
     
  2. Мастер рекламы

    Мастер рекламы

    Репутация:
    0
     

  3. БАТЛЕР

    БАТЛЕР Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    После России подобную практику применили в Китае, мне кажется или это не совпадение? Там наверное тоже взятку нужно банку дать (в виде покупки лицензии) или еще не придумали такого?
     
  4. FoxMalder

    FoxMalder
    Главный модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    10 апр 2015
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    374
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    20
    Да там не только Китай и Россия.... Европа тоже серьезно гайки закручивает... В принципе получается, что дикие времена в этом сегменте заканчиваются.. Но и не только дикие...
     
    БАТЛЕР нравится это.

Поделиться этой страницей